СПОРТ

Тотьмянина рассказала, как похудела после родов






Татьяна ТОТЬМЯНИНА и Алексей ЯГУДИН будут воспитывать дочку так же строго, как собаку - фото telesem.ru

Татьяна ТОТЬМЯНИНА и Алексей ЯГУДИН будут воспитывать дочку так же строго, как собаку - фото telesem.ru


Алексей Ягудин помогает любимой справляться с дочкой


Татьяна ТОТЬМЯНИНА и Алексей ЯГУДИН, у которых чуть меньше года назад родилась дочь, рассказали о том, как воспитывают ребенка.


Даже несмотря на то, что девочка еще маленькая, пара не трясется над ребенком каждую минуту. Так, фигуристы уже приняли участие в шоу Ильи Авербуха «Лед и пламень» и пару раз отдохнули. Как объяснила Татьяна, после рождения ребенка она не собиралась засесть дома на три года. В отсутствие родителей девочкой занимается няня и мама Алексея. Но даже когда супруги дома, они могут приглашать гостей и устраивать вечеринки. Малышка Лиза спит в отдельной комнате, в которой есть радионяня. Алексей принимает прямое участие в воспитании ребенка: гуляет с девочкой и сидит с ней, когда супруги нет дома. Татьяна считает, что он будет строгим родителем.
- Он очень любит нашу собаку – йоркширского терьера Варю, но за провинность жестко ее наказывает. Она сразу бежит за меня прятаться. Думаю, с ребенком будет такая же история, - заявила Тотьмянина.
Поделилась фигуристка и секретом похудения, так как набрала в ходе беременности десять кило.
- А потом у меня появилось невероятное желание вернуться в прежнюю форму и на лед, - рассказала спортсменка в интервью «Антенне». - Я обожаю японскую кухню, и худела на салатах и сашими. Сейчас стараюсь не есть мучное, картошку, не пить газировку, алкоголь.