СПОРТ

Роман Костомаров стал трупом

Олимпийский чемпион сыграл роль в большом кино


Знаменитый фигурист Роман КОСТОМАРОВ вскоре предстанет перед своими поклонниками в новом амплуа: он снялся в комедии Александра АТАНЕСЯНА «На измене», которая выйдет в широкий прокат 28 октября. Весь фильм именитого спортсмена будут носить на руках.


Классическая комедия положений снята по культовой пьесе Рея Куни «Номер 13» и адаптирована под отечественного зрителя.
- По сюжету мой персонаж самый безмолвный, но, наверное, самый ключевой, -рассказывает Роман. - Я играю детектива, которого ревнивый муж нанял для слежки за своей женой. Однако в ходе слежки происходит несчастный случай, который приводит к тому, что моего героя все считают трупом. И прикладывают немало усилий, чтобы этот труп спрятать: что с ним только ни делают – таскают, прячут по шкафам, переодевают и выдают за родственника!






Роман КОСТОМАРОВ

Роман КОСТОМАРОВ

А потом оказывается, что труп вовсе даже и не труп. Мои коллеги-актеры практически весь фильм таскают мой «труп». Я ведь вешу 80 кг, а таскали меня ребята, скажем так, не спортивные, а Женя Трофимова вообще хрупкая девушка. Помню, снимаем как-то мы очередную такую сцену, время послеобеденное, и Эдик Радзюкевич произносит фразу не по тексту, видно от сердца: «Вот отожрался, гад!» Мне стоило огромных трудов не расхохотаться, хоть я им и сочувствовал, конечно.
Сейчас Роман Костомаров уже участвует в новом шоу Первого канала и Ильи Авербуха «Лед и пламя». Фигурист катается вместе с очаровательной Сати Казановой.






Роман КОСТОМАРОВ

Роман КОСТОМАРОВ








Роман КОСТОМАРОВ и Эдуард РАДЗЮКЕВИЧ

Роман КОСТОМАРОВ и Эдуард РАДЗЮКЕВИЧ