СПОРТ

Татьяна Тарасова потеряла мать






Прославленный тренер безутешна в своём горе

Прославленный тренер безутешна в своём горе


93-летнюю Нину Григорьевну похоронят в могиле мужа


Лишь недавно Татьяна ТАРАСОВА оправилась от страшного горя: в ноябре прошлого года умерла ее родная сестра Галина. И вот - новый удар. У прославленного тренера скончалась горячо любимая мама Нина Григорьевна.


В последние годы 93-летняя мама Татьяны Анатольевны жила на даче - в поселке Загорянский Щелковского района. Там, на свежем воздухе, как она любила говорить, ей дышалось легко и свободно. Дочь Татьяна при своей огромной занятости, как только выпадала свободная минута, мчалась ее навестить. В один из приездов, два года назад, прямо с дачного участка у Тарасовой какие-то негодяи угнали «лексус».






Нина Григорьевна со старшей дочерью Галиной (фото tarasova.ru)

Нина Григорьевна со старшей дочерью Галиной (фото tarasova.ru)

Больше всего Татьяну Анатольевну расстроила не пропажа автомобиля, а то, что машина была подарена любимым учеником Алексеем Ягудиным.
Но настоящая беда пришла в их дружный дом в прошлом году, когда после продолжительной болезни от рака скончалась старшая дочь Нины Григорьевны Галина. Женщине было всего 66 лет. Галина. Она всю жизнь проработала учительницей в обычной школе. Татьяна, узнав от врачей страшный диагноз сестры, бросила все силы на ее лечение: покупала дорогущие лекарства, обращалась к лучшим врачам. Увы, все усилия оказались тщетными...
Похоронили Галину на Ваганьковском кладбище. Урну с ее прахом поместили в могилу Анатолия Тарасова, отца Татьяны и Галины.
Сюда же опустят и урну с прахом Нины Григорьевны, пережившей мужа на 15 лет.