СПОРТ

Александр Жулин и Татьяна Навка официально развелись

При расставании удалось избежать скандалов


Фигурист и тренер Александр Жулин и фигуристка Татьяна Навка уже давно не вместе, но до конца ставить точку в своих отношениях не торопились. И вот, как стало известно сегодня, спортсмены наконец официально развелись.








Татьяна НАВКА и Александр ЖУЛИН - фото ok-magazine.ru

Татьяна НАВКА и Александр ЖУЛИН - фото ok-magazine.ru


Роман между парой вспыхнул еще в 1993 году, а поженились влюбленные в 2000-м. Но в последнее время спортсмены были супругами только номинально. Так, у Татьяны уже давно отношения с Маратом Башаровым, а Жулин живет с 24-летней Натальей Михайловой. Пара не торопилась расставаться ради дочери Саши, но, наконец, завершила свой бракоразводный процесс. Известно, что при разводе обошлось без скандалов. Дочка останется жить со своей матерью, но папа сможет видеться с ней в любое время.
- Что случилось, то случилось. Терпеть не могу обсуждать личную жизнь. Поэтому мне неприятны все эти вопросы с разводом, – сообщил Жулин «Комсомольской правде».


Ещё весной Александр купил для себя и своей возлюбленной Натальи Михайловой квартиру в 32-хэтажной "высотке" неподалеку от станции метро "Динамо". Соседями фигуристов стали Тина Канделаки, Стас Пьеха, Ефим Шифрин и Леонид Ярмольник.