СПОРТ

Алексей Ягудин сам воспитывает своего ребенка

Татьяна Тотьмянина боится даже прикасаться к дочке

Фигурист Алексей Ягудин, супруга которого Татьяна Тотьмянина чуть меньше года назад родила дочку Лизу, рассказал о воспитании ребенка. Оказывается, часто спортсмен «работает» и за папу, и за маму, и отлично сам управляется с малышкой.
Ранее Ягудин заявлял, что они с женой сами занимаются дочкой и отказались от услуг няни. А теперь выяснилось, что фигурист часто подменяет устающую супругу.





- Мама моя иногда приезжает к нам. Был период, когда Таня уезжала, и я один оставался с ребенком - менял памперсы, мыл, кормил, одевал… - сообщил спортсмен в интервью журналу OK!
- Таня в самом начале ужасно боялась даже трогать дочку, думала, оторвет ей что-нибудь. А я нет, я сразу освоился с новой ролью. Теперь самое главное, чтобы с семьей все было в порядке. Остальное ушло на второй, третий и даже на четвертый план, - поделился Ягудин.
Сама Тотьмянина против помощи мужа не возражает. Например, ей нравится, что Алексей сам гуляет с ребенком, а она в это время занимается уборкой.
- Для меня самое ужасное – два раза по два часа ходить по улицам, когда ребенок просто спит. У меня появляется ощущение никчемности. В это время я лучше займусь готовкой, уберу квартиру. Вот когда Лиза начнет ходить, тогда будет интересно, например, покопаться с ней вместе в песочнице, - поведала фигуристка в интервью «Антенне».
Татьяна, также, с гордостью сообщила, что муж не боится подходить к ребенку с самого первого дня. Когда она устает, то супруг отправляет ее спать, а сам возится с ребенком.