СПОРТ

Дмитрий Носов увлёкся садоводством

Экс-солистка группы «Серебро» пишет эпохальное полотно для детей


На днях звезды спорта, кино и шоу-бизнеса провели полезную pr-акцию. Вместе с детьми из дома-интерната Люблинского района знаменитости высадили аллею деревьев, украсив каждое из них табличками со своими именами. Внести посильный вклад в улучшение внешнего облика столицы пришли призер Олимпийских игр по дзюдо Дмитрий НОСОВ, rap-исполнитель Роман ЖИГАН, экс-солистка группы «Серебро» Марина ЛИЗОРКИНА, солист группы «Челси» Арсений БОРОДИН и телеведущая Муз-ТВ АЗИЯ.






Арсений БОРОДИН

Арсений БОРОДИН

С погодой в этот день повезло: солнце так зарядило энергией наших звезд, что они вместе с детьми и волонтерами высаживали сосны два часа к ряду. А после усердной работы все вместе отправились фотографироваться и пить чай. Застолье плавно перетекло в импровизированный концерт. Дмитрий Носов предложил порадовать детей своим творчеством, и коллеги с радостью согласились: Рома Жиган читал стихи о России, Арсений Бородин пел. Воспитанники дома-интерната тоже не упустили шанса продемонстрировать свои творческие способности и исполнили для гостей несколько песен.






Ви-джей канала Муз-ТВ Азия

Ви-джей канала Муз-ТВ Азия

Марина Лизоркина призналась, что впервые в жизни попробовала сажать что-либо, и этот процесс ей очень понравился. Более того, он вдохновил Марину на написание картины, которую она пообещала подарить интернату. После чаепития звезды раздали детям подарки и пообещали приехать в следующий раз с настоящим концертом.
- Наша акция выполняет одновременно две важные задачи, - говорит Дмитрий Носов. - С одной стороны, это полезное для природы и экологии мероприятие. С другой, мы выполнили важную психологическую миссию.






Дмитрий НОСОВ

Дмитрий НОСОВ

Если в московские детдома постоянно кто-то приезжает и организовывает мероприятия, то ребят с психическими отклонениями вниманием балуют редко. Я считаю, что эту ситуацию нужно исправлять. Например, Федерация Дзюдо давно взяла под шефство этот диспансер. Ребята приезжают к нам, тренируются, общаются. Может быть, они и не станут олимпийскими чемпионами, но сам факт общения и занятий спортом очень важен. Мы своим примером покажем широкой общественности, что такие дети могут адаптироваться в социуме, что они тоже могут здорово проявить себя, нужно только дать им шанс.






Дмитрий НОСОВ и Марина ЗАДЕМИДЬКОВА

Дмитрий НОСОВ и Марина ЗАДЕМИДЬКОВА








Марина ЛИЗОРКИНА

Марина ЛИЗОРКИНА








Роман ЖИГАН

Роман ЖИГАН