СПОРТ

Южный отравился перед «Кубком Кремля»








Михаил ЮЖНЫЙ

Михаил ЮЖНЫЙ


А  Николай Давыденко мало каши съел


Среда оказалась несчастливым днем для наших теннисистов.  Один из главных фаворитов «Кубка Кремля» Николай ДАВЫДЕНКО проиграл  малоизвестному уругвайцу Пабло КУЭВАСУ, а прошлогодний победитель турнира Михаил ЮЖНЫЙ решил и вовсе сняться с соревнований.


По кулуарам спорткомплекса «Олимпийский» пошел гулять слух: мол, Южный отравился. Это в самом деле было похоже на правду, потому что с утра  Миша  был очень хмурый  и почти ничего не ел. В середине дня он зашел в ресторан для игроков, но взял – смешно сказать – маленькую порцию салата и стакан сока. Почти не подкрепившись, Южный отправился играть парную встречу, но был не похож сам себя - часто бил в аут и плохо двигался. В результате пара  Михаил Южный (Россия) - Сергей Стаховский  (Украина) свой матч проиграла.
Когда мы спросили у нашего теннисиста, что с ним происходит, Южный ответил:
- Я отравился. Чувствую себя неважно.
- Неужели здесь, в «Олимпийском»?!
- Нет, еще в Китае, где я играл до этого. Съел какую-то гадость, до сих пор с желудком мучаюсь. А может, это вирус какой-то. Восток, сами знаете, дело тонкое.






Михаил ЮЖНЫЙ

Михаил ЮЖНЫЙ


В итоге Миша не стал себя насиловать и снялся с турнира в личном разряде. К китайским деликатесам он, вероятно, еще долго не будет притрагиваться.


Силенок не хватило


В ресторан для игроков посторонних, разумеется, не пускают.  Но  мы, пользуясь своими связями, все-таки  узнали, чем кормят  на «Кубке Кремля»  участников турнира. Борщ по-московски, суп-пюре,  греческий салат, фасоль, салат из моркови и яблок,  шашлык из осетрины, мясо по-французски,  говядина  тушеная – выбирай что хочешь! И  это далеко не полный перечень. А на десерт – арбузы, бананы, киви, разнообразные кондитерские изделия… Чаще всех, как мы заметили, в ресторан наведывался Дмитрий Турсунов. Его матч был запланирован на поздний вечер, так что Дима мог позволить себе  на десерт  даже пирожное.
- Обычно я сладкого не ем, больше люблю фрукты, - признался Турсунов. – Но уж больно аппетитно выглядело то пирожное. Не удержался.
А вот Николай  Давыденко, появившись в ресторане, ничего не ел. Только пил воду и с кем-то говорил по-мобильнику. В решающий момент сил Коле и не хватило: он оба сета проиграл на тай-брейке. Может, надо было кашу на завтрак съесть?








Николай ДАВЫДЕНКО

Николай ДАВЫДЕНКО








Николай ДАВЫДЕНКО

Николай ДАВЫДЕНКО








Дмитрий ТУРСУНОВ

Дмитрий ТУРСУНОВ








Дмитрий ТУРСУНОВ

Дмитрий ТУРСУНОВ








Елена ВЕСНИНА

Елена ВЕСНИНА








Мария КИРИЛЕНКО

Мария КИРИЛЕНКО








Шамиль ТАРПИЩЕВ

Шамиль ТАРПИЩЕВ