СПОРТ

Шарапова родит для Саши Вуячича троих детей






Вместо «Кубка Кремля» Маша отправилась на свидание к Саше

Вместо «Кубка Кремля» Маша отправилась на свидание к Саше


Маша родит для Саши Вуячича троих детей


Еще недавно Мария ШАРАПОВА, Динара САФИНА и Светлана КУЗНЕЦОВА красовались на первых строчках мировой теннисной классификации. Но все трое провалили нынешний сезон, причем Сафина умудрилась «улететь» - стыдно сказать - на 60-е место в рейтинге! Как такое оказалось возможным?!


Сама Динара сторонится журналистов и на телефонные звонки не отвечает. Ее подруга Анастасия Мыскина, которая уже завершила спортивную карьеру, была более разговорчивой:
- У Динарки обнаружили трещину в позвоночнике. У нее были безумные боли, она даже не могла ходить. Свою травму Сафина долго скрывала. Врачи говорили, что, возможно, придется завязать с теннисом, но об этом Динара и слушать не хочет. Она промучилась три месяца, кое-как залечила травму, снова начала играть. Однако осенью боли возникли опять. Поэтому она и отказалась выступать на «Кубке Кремля».
По ходу сезона Сафина решила сменить тренера. Хорват Желько Краян, который помог нашей теннисистке стать первой ракеткой мира, вдруг оказался неугоден. С чего бы это?
Как сообщил нам проверенный источник, у Желько с Динарой был бурный роман. Сафина по уши влюбилась в хорвата и на волне охватившей ее страсти рвала на корте одну соперницу за другой. Как-то раз их застукали целующимися под лестницей прямо во  Дворце спорта. Динара почти перестала приезжать в Москву, к родителям, а все свободное время проводила за границей с Краяном. Она была счастлива. Но весной сказка закончилась - Желько завел себе новую подругу. Когда Динара об этом узнала, то влепила ему пощечину. Так к проблемам со здоровьем добавилась еще одна - психологическая травма. Новый тренер - аргентинец Гастон Этлис вывести Сафину из подавленного состояния пока так и не смог.






Динара САФИНА  тяжело пережила  разрыв с Желько КРАЯНОМ. Она влюбилась в тренера (фото gotennis.ru)

Динара САФИНА тяжело пережила разрыв с Желько КРАЯНОМ. Она влюбилась в тренера (фото gotennis.ru)


Кузя подхватила «звезду»


Светлана Кузнецова провела худший сезон в карьере, но откатилась не так далеко, как Сафина, - лишь за пределы двадцатки. Победительница двух турниров «Большого шлема» умудрилась повздорить с самим Шамилем Тарпищевым. Президент Федерации тенниса России заявил, что Кузнецова подхватила звездную болезнь. Кузя топнула ножкой и ответила, что не согласна. Но вела себя по ходу сезона как капризная знаменитость. Сначала помахала ручкой тренеру Андрею Ольховскому. Потом ушла от Ларисы Савченко - к французу Луи Курто.






Светлана КУЗНЕЦОВА меняет тренеров так же часто, как свои наряды (фото championat.ru)

Светлана КУЗНЕЦОВА меняет тренеров так же часто, как свои наряды (фото championat.ru)

Тот, между прочим, тренировал Амели Моресмо - бывшую первую ракетку мира. Но Света и французу сказала:
- Извините, вы мне не подходите.
Кузнецова устроила себе каникулы на месяц. Причина? Ей просто надоело играть, устала. Говорят, что у Светы новый любовник - испанец, который работал в теннисной академии Эмилио Санчеса. Из-за него 25-летняя спортсменка «забила» на работу и забыла о мировом рейтинге.


Свадьба не за горами


Ждали на «Кубке Кремля» и самую богатую теннисистку Марию Шарапову. Маша обещала приехать, но, когда поняла, что в число восьми лучших по итогам года все равно не попадает (они едут на неофициальный чемпионат мира в Доху), дала отбой. Шарапова сослалась на то, что у нее болит плечо, но дело вовсе не в этом. К ее бойфренду Саше Вуячичу приехали родители из Словении, и баскетболист «Лос-Анджелес Лейкерс» решил познакомить их поближе со своей возлюбленной. Говорят, наша Машенька им очень понравилась и дело идет к скорой свадьбе. Кстати, своего папу Шарапова на днях предупредила, что долго играть в теннис она не намерена. Если плечо и дальше будет ее беспокоить, она вообще скоро может закончить карьеру. К 29 - 30 годам Маша планирует иметь не одного, а как минимум двоих детей. А потом и третьего. Вот так-то!
- Когда я рожу первого ребенка, то совершенно точно забуду о теннисе, - уверяет 23-летняя звезда. - И на корт уже не вернусь.


КСТАТИ
В последний момент отказалась выступать на «Кубке Кремля» и Вера Звонарева. Ей не было смысла играть в Москве - путевку в Доху она обеспечила.