СПОРТ

Дэвид Бекхем показал стриптиз прямо на футбольном поле

Спортсмен продемонстрировал, за что его боготворит жена Виктория


Поклонники футбола в воскресенье не зря потратили свои деньги, купив билеты на футбольный матч между командами «LA Galaxy» и «FC Dallas». Во-первых, они смогли насладиться игрой Дэвида БЕКХЕМА. А во-вторых – незапланированным стриптизом, который звезда футбола устроил прямо на поле.






Стадион оглушительно взревел, когда 35-летний Дэвид, ничуть не смущаясь, принялся переодеваться на глазах у тысяч зрителей. Сняв с себя запачканную форму, звезда футбола принялся натягивать на себя чистую майку и шорты. При этом Бекхем продемонстрировал то, за что его обожают фанатки по всему миру и боготворит жена Виктория. Обтянутые белоснежными трусами от Armani (ну еще бы, ведь в прошлом году Дэвид активно рекламировал этот бренд) чресла спортсмена выглядели более чем внушительно, а круглые ягодицы – как всегда подтянутыми и упругими. Зрительницы (как и папарацци) старались не упустить момент и вовсю фотографировали Бекхема.





Впрочем, в этой игре Бекхем отличился не только стриптизом: он обеспечил победу своей команде, забив гол, и в итоге матч окончился со счетом 2-1 в пользу «Гэлакси».