СПОРТ

У Дэвида Бекхэма появились женские привычки

Футболист носит хвостик и пользуется кремом для лица


Один из самых сексуальных мужчин мира Дэвид БЕКХЭМ в последнее время ведет себя как-то странновато. 35-летний отец семейства неожиданно стал носить женскую прическу и усиленно следить за своей внешностью.


В 2003-м году футболист делал из своей длинной шевелюры «хвост» для того, чтобы волосы не закрывали глаза во время игры. Тогда это выглядело довольно мило. Но теперь, когда на днях небритый и постаревший Бекхэм снова появился на поле в таком виде, смотрелся он, надо сказать, довольно глупо. В свое время супруга Виктория потратила немало сил, чтобы уговорить Дэвида носить короткую стрижку. Бекхэм долгое время брился почти под ноль, но теперь, видимо, ему надоели походы к стилисту. И вот на днях во время игры своего клуба LA Galaxy футболист появился на людях с забранными в куцый хвостик на затылке нечесаными волосами.






Дэвид БЕКХЭМ

Дэвид БЕКХЭМ

Неизвестно, что подтолкнуло спортсмена к такой резкой смене имиджа. Видимо, как любой мужчина его возраста, Дэвид пытается выглядеть моложе. Недавно он признался, что даже таскает у своей жены крем для лица.
- До того, как встретить Викторию, я мазал лицо лосьоном для тела. А теперь ворую ее крем. Я всегда хотел выглядеть и пахнуть приятно, но я мало чем пользуюсь: лосьоном для тела, увлажняющим кремом и бальзамом после бритья, - сообщил Бекхэм Showbizspy.com.
Недавно спортсмен даже решился на самостоятельную покупку анти-возрастного крема от La Prairie. По словам Бекхэма, он понял, что приобрел что-то ужасно дорогое после того, как уже расплатился кредиткой. Теперь он старается использовать новинку поэкономнее, чтобы хватило надолго.






Дэвид БЕКХЭМ

Дэвид БЕКХЭМ








Дэвид БЕКХЭМ

Дэвид БЕКХЭМ








Дэвид БЕКХЭМ

Дэвид БЕКХЭМ








Дэвид БЕКХЭМ

Дэвид БЕКХЭМ