СПОРТ

Ягудин и Тотьмянина запретят дочери заниматься фигурным катанием

«Не хочется травмировать ребенка», - заявляет спортсмен


Алексей ЯГУДИН и Татьяна ТОТЬМЯНИНА решили не отдавать свою дочку Лизу в фигурное катание. Несмотря на то, что малышке всего год, родители уже решили, чем она будет заниматься в жизни.


- Мы слишком хорошо знаем, что начинают миллионы, а пробиваются единицы. Не хочется травмировать ребенка. Это хорошо, если получится, а если нет? – ужасается Ягудин.
Звездная пара решила, что Лиза должна будет получить хорошее образование, а вот профессиональный спорт вообще не для нее. Родители хотят учить ее музыке и иностранным языкам.
- Потому что умный человек - это гораздо лучше, чем несостоявшийся спортсмен. А для общего развития отдадим ее в художественную гимнастику. Пусть немного растянется, девочка все-таки, - полагает фигурист.






Алексей ЯГУДИН, Татьяна ТОТЬМЯНИНА

Алексей ЯГУДИН, Татьяна ТОТЬМЯНИНА

Кстати, Ягудин считает, что рождение дочки помогло ему осознать, что карьера в спорте не самое важное в жизни. Теперь он хочет максимум внимания уделять своему ребенку.
- Я присутствовал при родах, сразу взял ее на ручки, не боялся переодевать и подмывать ее, когда она была совсем крохотной. Лиза - это мое все. Теперь я стал спокойней. Я хочу домой, потому что там все хорошо - тепло, уютно, там дочка, любимая женщина, собачка. Наверное, возраст сказывается, - заявил он.
Недавно счастливые родители закончили обустройство своего загородного дома, в котором собираются отмечать новогодние праздники.
- Пригласим друзей, организуем баню, шашлычок. К нам теперь частенько заглядывают гости. Таня очень вкусно готовит. Несмотря на то, что иногда она целую неделю может просить меня поехать на рынок и купить еды, к приезду гостей всегда умудряется что-то соорудить. Не знаю уж из чего, - рассказал Алексей «Комсомольской правде».






Алексей ЯГУДИН, Татьяна ТОТЬМЯНИНА

Алексей ЯГУДИН, Татьяна ТОТЬМЯНИНА