СПОРТ

Алина Кабаева украсила собой обложку журнала Vogue

Знаменитую гимнастку отфотошопили до неузнаваемости


В последнее время спортсменка, депутат Госдумы и просто красавица Алина КАБАЕВА нечасто появляется на светских тусовках и практически не даёт интервью. Поэтому в январе нас ждёт сюрприз: русское издание журнала  Vogue поместило гимнастку на свою обложку. А кроме того – расспросило спортсменку о её личной жизни и общественной работе.






В мире моды это настоящая сенсация: до этого почти все обложки в истории издания украшали профессиональные модели (исключение делали лишь для  Аллы Пугачевой,  Анны Курниковой, Ренаты Литвиновой и Ингеборги Дапкунайте). Неординарный выбор персоны для  обложки сделала новый редактор журнала Виктория Давыдова, сменившая на этом посту многолетнего редактора  Vogue  Алену Долецкую.





Алина Кабаева на обложке одета в золотое платье осеннее-зимней коллекции Balmain, в котором до нее уже сфотографировались супермодели Синди Кроуфорд, Наталья Водянова и Клаудия Шиффер, а также киноактриса Энн Хэтэуэй. Многие уже заметили, что Алина на журнальных снимках мало похожа на себя: красавицу так необычно накрасили и настолько сильно отфотошопили, что она стала практически неузнаваемой.







На днях Алина КАБАЕВА появилась на одном из светских мероприятий Москвы. Фото Бориса КУДРЯВОВА

На днях Алина КАБАЕВА появилась на одном из светских мероприятий Москвы. Фото Бориса КУДРЯВОВА