СПОРТ

Александр Жулин уедет с любовницей в Таиланд

А Навка останется на Новый год дома


Александр ЖУЛИН сразу после завершения проекта «Лед и пламень» покинет снежную Москву. Знаменитый тренер уедет в Саранск на чемпионат России по фигурному катанию, а за два дня до Нового года улетит в Таиланд.


- В Таиланд поеду с Наташей Михайловой, мы давно уже живем вместе, - рассказал Жулин. - Пока еще выбираем между Таиландом и Сингапуром, но склоняемся все-таки к первому варианту. Моя работа постоянно связана со льдом и холодом, поэтому сейчас меня просто тянет к жаре и солнцу. А отсутствие елки на Новый год я переживу.
По словам звездного тренера, поздний вечер 31 декабря у него ассоциируется с мандаринами, шампанским и незабвенной кинокомедией «Ирония судьбы, или С легким паром!». Шампанское и мандарины в Таиланде будут, а вот фильм Эльдара Рязанова там по телику точно не покажут.






Наташа и Саша встретят праздник в теплых краях

Наташа и Саша встретят праздник в теплых краях

- Ничего, я раз 400 его смотрел, - не расстраивается Александр.
А вот его бывшая жена Татьяна Навка встретит Новый год в Москве, в кругу семьи. Отдыхать за границу она поедет уже потом. Олимпийская чемпионка вспомнила, что, когда она была маленькой, ее родители любили устраивать на праздник сюрпризы. Однажды мама Навки переоделась в Деда Мороза, а папа - в Снегурочку. В таком виде родители будущей чемпионки отправились на каток и заставили дочку взять с собой коньки.
- Они хотели похвастаться перед знакомыми, как здорово я катаюсь, - поведала Татьяна. - Мне было стыдно, что на меня все смотрят, но я ни разу не упала. А от Деда Мороза получила в подарок большую шоколадку.






Таня любит сюрпризы

Таня любит сюрпризы