СПОРТ

Ирина Шейк снялась в соблазнительной рекламе нижнего белья

Красавица заявила, что совсем не интересуется футболом и карьерой своего бойфренда Роналду


Русская супермодель Ирина ШЕЙК в очередной раз продемонстрировала то, из-за чего потерял голову самый дорогой футболист планеты Криштиану РОНАЛДУ. И действительно, восхитительные формы красавицы, которые она продемонстрировала в фотосессии для бельевого бренда La Sezna, способны свести с ума любого мужчину.


Любовь явно помогает Ирине в её карьере: за последнее время россиянка просто расцвела. И еще неизвестно, кто кого украшает: кружевные штучки Ирину или она их. Сейчас отношения у Шейк и Роналду в самом расцвете: хотя из-за своих безумных рабочих графиков пара редко видится, Однако редкие дни вместе они стараются провести как можно плодотворнее. По словам Ирины, ее совсем не интересует карьера ее бойфренда: красавица не любит спорт.
 - Я не фанатка футбола, определенно нет, - заявила она в одном из интервью.






Ирина ШЕЙК в рекламе La Sezna

Ирина ШЕЙК в рекламе La Sezna

А вот Роналду наверняка интересуется карьерой своей русской подруги: во всяком случае, фотосессия Шейк для La Sezna точно не оставит его равнодушным. Так же, как и другая съёмка его возлюбленной, после которой Ирину беззастенчиво «раздели».  Испанская редакция мужского журнала GQ в своём декабрьском выпуске оголила супермодель с помощью компьютерных технологий. Причем без ведома самой Ирины! В ответ обиженная невеста самого дорогого футболиста планеты подала на издание в суд.






Ирина ШЕЙК в рекламе La Sezna

Ирина ШЕЙК в рекламе La Sezna

Когда Ирина соглашалась на фотосессию для декабрьского номера издания, оговаривалось, что она будет позировать в нижнем белье. Теперь же супермодель утверждает, что три ее снимка на 14-й странице номера подверглись ретуши, и нижнее белье с нее попросту стёрли с помощью фотошопа. Редакция подправила снимки, чтобы сделать номер более продаваемым, поместив на обложку фото Ирины с надписью: «Хотите увидеть самое красивое создание в мире обнажённым?» По словам Шейк, с ней не утвердили окончательный вариант фотографий, хотя по контракту издание было обязано согласовывать с моделью все снимки до выхода в печать.






Ирина ШЕЙК в рекламе La Sezna

Ирина ШЕЙК в рекламе La Sezna








Ирина ШЕЙК и Криштиану РОНАЛДУ

Ирина ШЕЙК и Криштиану РОНАЛДУ