СПОРТ

Братья Кличко ужасно растолстели

Украинские боксеры Владимир и Виталий КЛИЧКО  изменились до неузнаваемости. Всегда подтянутые и спортивные братья неожиданно превратились в растолстевших мужичков.

Репортеры немецкой газеты «Bild» застукали нарушающих режим Кличко. Те охотно поглощали тортики и гамбургеры, а потом сутками просиживали перед телевизором, набирая лишний вес.
Впрочем, поклонникам прославленных спортсменов не стоит пугаться. Оказывается, братья всего лишь согласились сняться в рекламном ролике сети немецких фитнес-клубов.

Для этого они с помощью накладных животов и вторых подбородков преобразились в бюргеров среднего возраста, которые налегают на сосиски в тесте и прочие вредные продукты питания. По сценарию, Владимир и Виталий стали парнями, которых женщины обходят стороной. И чтобы вернуть внимание слабого пола, они записываются в фитнесс-клуб и быстро приходят в спортивную форму.
Немецкие рекламщики не зря пригласили Кличко сняться в ролике, ведь братья очень популярны в Германии. Многие их боксерских поединки проходят именно в этой стране.

Кстати
Оба брата Кличко - чемпионы мира по боксу в тяжёлом весе. Виталий при росте 202 сантиметра весит около 114 кг, а 198-сантиметровый Владимир весит 111 кг.