СПОРТ

Виталий Кличко обучил сына дайвингу

39-летний боксер отдохнул с женой и детьми в «теплых краях»


Недавно чемпион мира по боксу Виталий Кличко, вернулся из увлекательного путешествия, в которое отправился сразу после Нового года с женой Натальей и тремя детьми – Егором, Максимом и Лизой.


По словам боксера, у него очень плотный график, поэтому он использует любую возможность, чтобы больше общаться с семьей.
- Новый год – семейный праздник, - поведал Кличко в интервью украинской газете «Блик», -  Так что все вместе ждали, когда Дед Мороз принесет подарки под елку. Ему, правда, удалось пробраться в дом незаметно. Зато с подарками он угадал – на то он и Дед Мороз.






Виталий на отдыхе с семьей. Фото Блик

Виталий на отдыхе с семьей. Фото Блик

Каждый поучил то, о чем мечтал. Детям, к примеру, он принес сказки, книги о Гулливере, приключениях Тома Сойера и игровую приставку. С тремя джойстиками – чтобы все могли играть одновременно.
А а вскоре после встречи нового года, семья спортсмена отправилась в теплые края. Где именно они отдыхали, Кличко не уточнил. Зато рассказал, что обучил старшего сына Егора премудростям дайвинга. Мальчику ужасно понравилось плавать с аквалангом под водой.






Виталий с женой Натальей

Виталий с женой Натальей








КЛИЧКО с сыном Егором

КЛИЧКО с сыном Егором








КЛИЧКО с сыном Егором

КЛИЧКО с сыном Егором