СПОРТ

Криштиану Роналду купил для Ирины Шейк дом за $7 млн.






У красавицы Ирины много талантов. И один из них - тяга к музыке

У красавицы Ирины много талантов. И один из них - тяга к музыке


Специально для любимой футболист установил в гостиной пианино
 
Криштиану РОНАЛДУ начал новый год с солидных покупок. На днях он приобрел поместье в Мадриде, стоимость которого составляет почти $7 млн. Видимо, футболист всерьёз задумался об осёдлой жизни вместе со своей возлюбленной, русской супермоделью Ириной ШЕЙК, и принялся вить семейное гнёздышко.


В огромном доме семь спален, восемь ванных комнат и два бассейна, а весь интерьер украшен инициалами футболиста – CR. Так, эти буквы красуются на входной двери, на подушках, диванах, и даже софа в комнате для приема гостей сделана в виде буквы C. Архитектор Хоакин Торрес рассказал The Sun, что футболист впервые в жизни попросил установить в гостиной пианино.
На первый взгляд, это странно, учитывая, что Криштиану вряд ли любитель музицирования. Но требование футболиста установить рояль в холле объясняется просто: инструмент предназначен не для спортсмена, а для его подруги Ирины Шейк. Ведь в детстве красотка семь лет проучилась в одной из музыкальных школ Челябинска. Страсть к музыке передалась Ире от мамы, которая всю жизнь проработала музыкальным работником в детском саду и очень хотела, чтобы ее дочь тоже научилась музицировать. Ирина пела в хоре и играла на фортепьяно, так что установка пианино - ее инициатива.






По вечерам Ирина будет играть РОНАЛДУ на пианино в их новом доме

По вечерам Ирина будет играть РОНАЛДУ на пианино в их новом доме