СПОРТ

Максим Ставиский стал папой

Албена Денкова в Болгарии родила мальчика


Вчера утром в 9:30 по болгарскому времени чемпионка мира по фигурному катанию Албена ДЕНКОВА, которой 3 декабря исполнилось 36 лет,  родила сына. Спутница на профессиональном льду и в жизни 33-летнего знаменитого фигуриста Максима СТАВИСКОГО, который участвовал в проекте Первого канала «Лед и пламень»  и других шоу, подарила ему первенца.


Как сообщает сайт «Болгарские новости по-русски», малыш  появился на свет в частной больнице «Света София»  весом 3 кг 200 гр и ростом 51 см. При появлении на свет сына присутствовал счастливый отец и сестра Албены, которая полгода назад родила в этой же клинике девочку.






Максим и Албена вместе уже 14 лет. Фото domninashabalin.ipb.su

Максим и Албена вместе уже 14 лет. Фото domninashabalin.ipb.su

Напомним, Ставиский и Денкова  не только прославленные профессиональные фигуристы, но и старожилы ледовых шоу Первого канала. Албена каталась в паре с актером Игорем Верником, потом стала партнершей Тимура Родригеза, а затем - музыканта Игоря Бутмана. А в недавно закончившийся  «Лед и пламень» Денкова не попала только из-за беременности.
Ставиский же в 2008 году в «Ледниковом периоде» выступал в паре с Татьяной и Ольгой Арнтгольц. В 2009 году с Алисой Гребенщиковой, а в 2010-м с юной «папиной дочкой» Лизой Арзамасовой.






Лиза АРЗАМАСОВА и Максим СТАВИСКИЙ. Фото kp.ru

Лиза АРЗАМАСОВА и Максим СТАВИСКИЙ. Фото kp.ru