СПОРТ

Дмитрий Носов скрывает невесту

Бронзовый призер XXVIII Олимпиады в Афинах по дзюдо не носит обручальное кольцо


На днях один из самых именитых русских спортсменов Дмитрий НОСОВ вышел в свет со своей спутницей, у которой на безымянном пальце правой руки красовалось обручальное кольцо.


После триумфальной схватки на Олимпиаде в Афинах, где Дмитрий Носов боролся, несмотря на тяжелейшую травму руки и выиграл бой, привезя в Россию бронзовую медаль по дзюдо, спортсмену и завидному жениху начали сразу же приписывать множество романов.
- Я уже устал узнавать из прессы, что у меня новая любовь, - говорит Носов. – Только стоит появиться с девушкой, на завтрашний день жди, что журналисты напишут о романе.






Дмитрий НОСОВ с женой

Дмитрий НОСОВ с женой

Напомним, что, по мнению прессы, Дима встречался с Анастасией Стоцкой, которая сейчас в положении, и, кстати, по мнению некоторых СМИ, отцом ребенка считают именно Носова. Так же он «крутил роман» с актрисой Валерией Ланской, певицей Таней Терешиной и первым поющим ди-джеем Настей Крайновой. Но, несмотря на все домыслы и слухи, Дмитрий вот уже много месяцев обручен со своей возлюбленной. Девушка, не снимая, носит подарок Носова – обручальное кольцо. Сам же дзюдоист предпочитает оставлять свое «украшение» дома, чтобы не привлекать внимание.






Жена Дмитрия НОСОВА

Жена Дмитрия НОСОВА