СПОРТ

Абрамович подарил дочери Торреса






Фернандо ТОРРЕС сам не ожидал, что за него заплатят 50 миллионов

Фернандо ТОРРЕС сам не ожидал, что за него заплатят 50 миллионов


18-летняя Анна встретилась с испанским бомбардиром


Футбольный мир до сих пор не пришел в себя от неожиданного трансфера Фернандо ТОРРЕСА из «Ливерпуля» в «Челси». Шутка ли, Роман АБРАМОВИЧ выложил 50 млн. ф. ст. за испанца, который потерял голевое чутье. Болельщикам невдомек, что покупка смазливого форварда стала для Романа Аркадьевича подарком старшей дочери Анне, которая с раннего детства сходила с ума по Фернандо.


Год назад под впечатлением от неудач «Челси» на международной арене Абрамович урезал до минимума расходы на покупку звезд, а заодно запустил процесс передачи власти в клубе старшему сыну Аркадию. Именно Синий принц, болеющий за «аристократов» с 7-летнего возраста, убедил отца купить в 2003-м «Челси», а не приготовленный для него партнерами «Тоттенхэм» - стопроцентно еврейский клуб.
Интерес к футболу с ранних лет возник и у дочери олигарха Анны - девушка безнадежно влюбилась в знаменитого испанского футболиста Фернандо Торреса.
Пока красавчик играл в мадридском «Атлетико», богатая наследница вздыхала по нему тайком. Но стоило Торресу перебраться в «Ливерпуль», как Анна совсем потеряла голову. Однажды она попыталась сбежать в Ливерпуль, но родители успели перехватить ее в самом начале пути. Страстную любовь Анечки не смогло остудить даже известие о женитьбе Торреса. Только теперь Анна изменила тактику.






Анна давно уже восхищается испанцем

Анна давно уже восхищается испанцем

Она стала умолять отца приобрести для «Челси» суперфорварда. Если верить слухам, Абрамович поставил перед ней условие: пусть Анна обручится, а уже потом получит от папочки возможность познакомиться с Фернандо. Девушка приняла ультиматум отца, выбрав единственного русского в своем окружении - 27-летнего юриста из Лондона Николая Лазарева. Отец одобрил ее выбор, а в качестве ответного жеста распорядился купить Торреса. Он обошелся в 50 млн. ф. ст. - за такие деньги в премьер-лиге не покупали еще ни одного футболиста! Деньги будут выплачиваться в течение пяти лет.
 Через два дня после переезда Торреса в Лондон заботливый отец организовал Анне свидание с ее кумиром. Встреча состоялась в доме Евгения Швидлера, давнего партнера Абрамовича. Анечка весь вечер не отрывала глаз от Фернандо. Заметив это, Роман Аркадьевич забеспокоился. И как бы невзначай напомнил Торресу про спортивный режим. Испанец все понял, вежливо откланялся и удалился.


Прикинь!
* Фернандо Торрес будет получать в «Челси» 200 тыс. ф. ст. в неделю! Только Уэйн Руни из «Манчестер Юнайтед» зарабатывает больше - 250 тыс.