СПОРТ

Стриптизёрша из гарема Берлускони спала с Криштиану Рональду

Скандальная танцовщица провела ночь с футболистом за $4000


Замешанная в скандале с итальянским премьер-министром танцовщица Карима Ель МАРОУГ в свидетельских показаниях заявила, что год назад у нее была бурная ночь с футболистом Криштиану РОНАЛДУ.


Все бы ничего, если бы не тот факт, что год назад Карима была несовершеннолетней. Футболист клуба «Реал Мадрид» всегда слыл любителем женского пола. В его постели побывали самые красивые девушки мира. Хотя официально футболист заявил, что он «стал жертвой грязных разборок, и я не знаю эту Бунга-Бунга», его репутации нанесен сильный урон.  






Сильвио БЕРЛУСКОНИ и Карима

Сильвио БЕРЛУСКОНИ и Карима

Сегодня итальянские газеты распространили новость о том, что Бунга-Бунга получила за одну ночь от звезды футбола 4 000 долларов. Это, конечно, меньше, чем за ночь с Берлускони: премьер-министр, по словам девушки, платил 12 000 евро. Пока проверяются показания Каримы, однако она назвала точную дату их связи: январь 2010  года.
Но есть еще одна интересная деталь: почти год Рональдо живет с 25-летней русской моделью Ириной Шейк. Знала ли Ирина, что у Рональдо был роман с любовницей Берлускони, остается только гадать. 
Напомним, в скором времени начнется судебный процесс над итальянским премьер-министром Сильвио Берлускони, которого обвиняют в использовании служебного положения и во влечении в проституцию несовершеннолетней.






Заявление танцовщицы нанесло сильный урон репутации РОНАЛДУ

Заявление танцовщицы нанесло сильный урон репутации РОНАЛДУ








Карима уверяет, что Криштиану заплатил ей за ночь страсти 4 тысячи долларов

Карима уверяет, что Криштиану заплатил ей за ночь страсти 4 тысячи долларов