СПОРТ

Любовница промыла Мозгову мозги






Теперь Алла не спускает глаз с Тимофея (фото basketforum.ru)

Теперь Алла не спускает глаз с Тимофея (фото basketforum.ru)


Подруга баскетболиста сборной России запретила ему шляться по злачным местам


В отечественном баскетболе еще год назад не было человека более несчастного, чем Тимофей МОЗГОВ. Из-за конфликта с тренером он был вынужден полировать скамейку запасных подмосковного клуба «Химки». И вот прошел год - и как все изменилось! Тимофей играет в НБА, жители Нью-Йорка буквально носят его на руках, окрестив знаменитый «Мэдисон сквер гарден», где выступает его команда, в «Мозгофф Тимми гарден».


Вся эта история началась с того, что клуб НБА «Нью-Йорк Никс» решил найти спонсоров из России - таких, как миллиардер Михаил Прохоров. Чтобы привлечь внимание других нуворишей, ньюйоркцы задумали приобрести в России перспективного центрового «Химок» Тимофея Мозгова. Руководство подмосковного клуба уступило самого талантливого центрового страны всего за $500 тысяч. Сам же 3-летний контракт Тимофея потянул на скромные по меркам НБА $9,7 миллиона.
Наш Тимми - так прозвали баскетболиста в США - должен был привлечь новых болельщиков из русскоязычной диаспоры Нью-Йорка. И Мозгов, пусть не сразу, уже справляется с этой ролью. Он пробился в основной состав «Никс», а в матче с «Детройт Пистонс» выдал потрясающую игру, набрав 23 очка. После этого Тимофей стал любимцем болельщиков.


Кириленко ходит налево


Именно в «Нью-Йорк Никс» первыми стали использовать гарем «чирзлидерс» в качестве секс-рабынь. Здесь же зародилась милая традиция «устраивать радугу» - предаваться утехам сразу с тремя девушками: мулаткой, индианкой и белой. Можете себе представить, как ждали местные красотки появления «русского медведя» Мозгова! Поначалу он избегал их общества, а потом, глядя на более опытных партнеров, решил, что тоже имеет право получить удовольствие.
 Интерес к личной жизни Тимофея со стороны местных таблоидов возрос еще больше после того, как Мозгов поселился в небоскребе «Ритц Тауэр». Его соседками оказались знаменитые близняшки Мери-Кейт и Эшли Ольсен, а также актриса Скарлетт Йоханссон, выбравшая тамошний пентхаус для зализывания ран, полученных после развода с красавчиком Райаном Рейнольдсом. Вскоре одному из папарацци удалось застукать российского гиганта, обнимающегося в лифте с блондинкой, очень похожей на Скарлетт. Главный городской таблоид «Дэйли Ньюс» уже был готов разразиться суперсенсацией, когда выяснилось, что с Тимофеем была не кинодива, а его московская подруга - Алла Пиршина.






Центровой МОЗГОВ может взломать любую защиту. А заодно и кольцо сломать (фото nykrickson.com)

Центровой МОЗГОВ может взломать любую защиту. А заодно и кольцо сломать (фото nykricksonline.com)

Приезд Аллы стал неприятным сюрпризом для «одалисок» из прикрепленного к клубу гарема «чирзлидерс». Пиршина на чистом американском сленге предупредила девушек, что не даст ему гулять, как это делает другой баскетболист из России - Андрей Кириленко. Не так давно Мария Лопатова шокировала всю Америку, заявив, что ради поддержания огонька в семейной жизни позволяет Андрею один раз в год сходить налево. Алла держит Тимофея в узде. Она сама отвозит любимого на тренировки, встречает после занятий, сама готовит ему завтраки, обеды и ужины и тщательно следит, чтобы всякие там скарлетт и другие соблазнительницы не попадались ему на пути.


P.S. Когда материал уже был готов к печати, пришло известие, что Мозгова обменяли в другой клуб – «Денвер Наггетс». Тимофею с Аллой не хотелось покидать Нью-Йорк, но пришлось.


Справка
* Рост Мозгова - 2 метра 16 сантиметров. Чтобы поцеловать свою девушку, Тимофей все время вынужден приседать или нагибаться.