СПОРТ

Дмитрий Носов: Лучший подарок для меня — красавица-дочка!

Своё 31-летие известный спортсмен отмечал без сигарет и алкоголя


10 апреля известный российский спортсмен-дзюдоист, олимпийский призер Дмитрий НОСОВ отпраздновал свой день рождения. Светский лев, телеведущий и общественный деятель отметил его в итальянском ресторане OSTERIA OLIVETTA. И заодно презентовал свой благотворительный Фонд.


Гостей Дмитрий Носов встречал вместе со своей очаровательной супругой Дарьей. Именинника пришли поздравить его многочисленные друзья. На праздничной вечеринке выяснилось, что Дмитрий нынче не только светский лев, телеведущий и общественный деятель, а теперь еще и дизайнер – он презентовал именную линию одежды, которую выпустили накануне его дня рождения.






Дмитрий НОСОВ с супругой Дарьей, Юлия КОВАЛЬЧУК

Дмитрий НОСОВ с супругой Дарьей, Юлия КОВАЛЬЧУК

К своему 31-летию Дмитрий Носов получил немало цветов и подарков, среди которых оказалось много  офисных принадлежностей. Самый стильный подарок преподнес Эдгард Запашный. Дрессировщик презентовал имениннику керамические часы, очень необычные, украшенные многочисленными огоньками, мигалками и всякими затейливыми механизмами а-ля Джеймс Бонд. Участники группы «Кватро» тоже подарили  Носову часы, но в виде боксерской груши. Экс-участница группы «Серебро», художница Марина Лизоркина специально для Дмитрия написала картину, а певица Юля Ковальчук преподнесла имениннику книги о Черчилле и Второй Мировой Войне.
Но все же самым главным подарком, по признанию самого Дмитрия, стало то, что в этом году жена родила ему дочку. Кстати, именно этого гости желали спортсмену прошлой весной, когда Носов пышно праздновал свой 30-летний юбилей. И вот в начале этого года его супруга Дарья воплотила это пожелание в реальности – произвела на свет красавицу-дочку Дарину. К слову, у Дмитрия уже растет дочь Злата от первого брака.






МАЛИНА

МАЛИНА

- Моя красавица-дочурка – лучший подарок для меня! – не нарадуется счастливый отец. – Она - просто чудо! Мы с Дашей так сильно ждали ее появления, и теперь мы еще больше счастливы вместе! В общем, пока другие только говорят об улучшении демографической политики, я с успехом делаю это на практике, и всех призываю идти по моим стопам.
Также Дмитрия Носова пришли поздравить КВНщик и шоумен Сангаджи Торбаев, вдова Владимира Турчинского Ирина, актер сериала «Универ» Алексей Гаврилов со своей девушкой Александрой, чемпион мира по кикбоксингу Бату Хасиков, беременная певица Малина, телеведущая Ксения Бородина, гимнастка Анна Гавриленко, певец Павел Кашин  и другие.
Именинник потчевал гостей отменной итальянской кухней в теплой домашней обстановке. А вот курить гостям он запретил. Мало того, Носов еще и распорядился, чтобы из праздничного меню убрали крепкие алкогольные напитки.
- И возражать никто не стал, - улыбнулся Дмитрий. -  Ведь все прекрасно знают, что я неустанно пропагандирую спорт и здоровый образ жизни.
Кстати, в свой день рождения именинник не только веселился, но и официально презентовал одноименный Фонд.
- Его программы ориентированы на российскую молодежь, а главная цель - воспитание поколения, здорового нравственно и физически, - заявил Носов, который уже является автором и организатором различных социальных и благотворительных проектов, регулярно встречается с юными спортсменами, школьниками, студентами, проводит мастер-классы.
Также спортсмен представил публике уже реализованные проекты Фонда и проекты, находящиеся на стадии запуска. А также презентовал официальный сайт этого Фонда.






Павел КАШИН

Павел КАШИН

- Я давно знаю Диму и доверяю ему, а в попечительский совет Фонда решила войти, в первую очередь, потому что он занимается детьми, а они – это самое святое в нашей жизни, - сказала Юлия Ковальчук. - Своих малышей у меня пока нет, но зато есть огромная детская аудитория, поскольку я являюсь ведущей на Детском Радио. Дети – самое главное в нашей жизни, и очень важно, что теперь есть еще одна хорошая возможность помогать им.
Эдгард Запашный уже не раз принимал участие в мероприятиях, организованных Фондом.
- Я на личном опыте убедился, что Носов не вор! – подчеркнул артист. - Я участвовал в его проектах, я видел сам, как организовывается это все. Честность Димы и его порядочность позволяют мне не сомневаться в правильности того, что он делает, и я всячески готов помогать ему в этом.






Юлия КОВАЛЬЧУК

Юлия КОВАЛЬЧУК








Алексей ГАВРИЛОВ с подругой

Алексей ГАВРИЛОВ с подругой








Эдгард ЗАПАШНЫЙ

Эдгард ЗАПАШНЫЙ








Дмитрий НОСОВ с супругой Дарьей

Дмитрий НОСОВ с супругой Дарьей