СПОРТ

Серена Уильямс вышла на корт в «поросячьем» костюме

Теннисистка вновь приступила к тренировкам


Серена УИЛЬЯМС, которая в феврале перенесла тяжелую операцию, почти полностью восстановилась после хирургического вмешательства. Теннисистка впервые вышла на корт, и, чтобы отметить это событие, выложила фото на своей странице в Твиттере. На снимке спортсменка наряжена в задорный «поросячий» костюмчик розового цвета, плотно облегающий ее тело.


Напомним, что теннисистка не играла на официальных матчах с июля прошлого года, когда она выиграла «Уимблдон». Зимой Серене удалили тромб размером с грейпфрут, который нашли в ее легком. Но теперь все ее проблемы со здоровьем позади. Так, ранее в этом месяце Уильямс отправилась отдыхать на пляж в Майами, где продемонстрировала свою подтянутую фигуру (подробности и фото здесь).






Серена УИЛЬЯМС

Серена УИЛЬЯМС

Однако пока что думать об участии в соревнованиях спортсменке рановато. Хотя она и тренируется, Серене все равно приходится принимать лекарства и ежедневно консультироваться с медиками.
- Я не думаю, что она будет тренироваться каждый день, но будет выходить, если будет чувствовать себя хорошо, - сообщил ее агент Daily Mail.
Помимо всего прочего, Уильямс запрещены длительные перелеты, так что пока она будет находиться дома и набираться сил.






Серена УИЛЬЯМС

Серена УИЛЬЯМС