СПОРТ

Проститутка раскрутила Бекхэма на $ 272 000

Измена жене обошлась футболисту слишком дорого


Об этой скандальной истории не написал только ленивый -  в прошлом году  Ирма Ничи, работница сферы услуг, сенсационно выступила в прессе с заявлением о том, что она дважды оказывала Бекхэму платные услуги сексуального характера. Пикантные подробности Ирма рассказала в эксклюзивное интервью журналу In Touch.


Ранее не обращавший никакого внимания на разнообразные слухи в таблоидах Дэвид Бекхэм на этот раз вспылил. Он потребовал от журнала выплаты компенсации морального ущерба на сумму в $25 000 000. Однако в феврале этого года суд отказал Бекхэму в иске, так как спортсмен не смог предоставить убедительных доказательств того, что редакторы In Touch опубликовали намеренно лживую информацию, имея умысел причинить тем самым вред Бекхэму.






Дэвид БЕКХЭМ

Дэвид БЕКХЭМ

После этого решения Бекхэм подал апелляцию. Но пока она будет рассматриваться, футболисту придется выплатить $272 000 в адрес издательского дома Bauer Publishing, который выпускает журнал In Touch, а также компенсировать издательству все его судебные издержки, сообщает Cosmo.ru.






Дэвид БЕКХЭМ

Дэвид БЕКХЭМ