СПОРТ

Армейский футболист Вагнер Лав изменил жене

Супруга спортсмена подала на развод из-за беременности любовницы


Этим летом нападающий ЦСКА Вагнер ЛАВ вернется в Бразилию. Скорее всего, он будет защищать цвета «Фламенго» из Рио-де-Жанейро. И дело не только в том, что бразильца потянуло на родину. Парень влип в неприятную историю.


 Накануне важнейшего матча с «Зенитом» болельщики ЦСКА с удивлением узнали, что лучший игрок команды Вагнер Лав остался в Москве. До этого он почти на две недели улетал в Бразилию, чтобы решить «срочные семейные проблемы». Сначала говорили, мол, у футболиста заболела жена Марта. Но, оказывается, дело было отнюдь не в этом.
Как выяснила местная пресса, в тот период, когда Вагнер выступал в Бразилии за «Палмейрас», а потом за «Фламенго», он завел любовницу - Синтию. До поры до времени Марта ни о чем не догадывалась. Но любовница, как назло, забеременела. Простить Вагнеру внебрачного ребенка жена не смогла и подала на развод.






Вагнер ЛАВ с женой и старшим сыном. Теперь семейная идиллия подошла к концу (фото ego.globo.com)

Вагнер ЛАВ с женой и старшим сыном. Теперь семейная идиллия подошла к концу (фото ego.globo.com)


Торг уместен


А ведь еще в январе, в одном из ночных клубов Рио, армеец прилюдно целовался с Мартой, и та, млея от счастья, говорила, что Вагнер - лучший мужчина на свете. Видимо, в тот момент Марта забыла, что тот долго не хотел на ней жениться и сделал это только тогда, когда она родила ему сына Энцо. Позже появился и второй сын, Ловиньо. Теперь, вероятно, они будут расти без папы. Попытки футболиста замять скандал и избежать развода ни к чему не привели. Оскорбленная жена идти на мировую не хочет.
Между тем форвард известил президента ЦСКА Евгения Гинера о своем желании вернуться на родину. «Фламенго», за который Вагнер Лав уже выступал на правах аренды, готов выкупить футболиста за 15 миллионов евро. Гинер считает, что этого недостаточно - видимо, торг продолжится. Любопытно, что «Фламенго» до сих пор не рассчитался с самим Вагнером, задолжав ему $715 тысяч. В бразильском клубе бомбардиру прозрачно намекнули, что если он хочет поскорее получить свои денежки, то должен уже в июле стать игроком «Фла».


КСТАТИ
Вагнер Лав в 2010 году стал лучшим бомбардиром чемпионата штата Рио-де-Жанейро, забив 15 голов. За ЦСКА он наколотил в ворота соперников ровно 100 мячей.