СПОРТ

Владимир Кличко расстался с Хайден Панеттьери

Чемпион мира по боксу и голливудская актриса объявили о разрыве


Красивая сказка боксера с мировым именем и актрисы, которая казалась рядом с ним дюймовочкой, закончилась. Правда, конец у истории несчастливый.   







Красивый роман голливудской актрисы Хайден ПАНЕТТЬЕРИ и украинского боксера Владимира КЛИЧКО закончился. Фото: Daily Mail.

Красивый роман голливудской актрисы Хайден ПАНЕТТЬЕРИ и украинского боксера Владимира КЛИЧКО закончился. Фото: Daily Mail.


- Я благодарен Хайден за то, что мы были вместе. Это было здорово! Но мы стали замечать, что сохранить наши отношения все тяжелее и тяжелее. Слишком большое расстояние между двумя континентами, - прокомментировал немецкой газете Bild Владимир Кличко.  – Сладкая Хайден живет в Америке, а я на другом материке. Я ценю Хайден как человека и уважаю как женщину. Я уверен, мы останемся друзьями.
Хайден так прокомментировала разрыв с Кличко: «Хотя мы решили расстаться, мы уважаем друг друга и в дальнейшем останемся друзьями».
Только ли расстояние стало причиной разрыва Владимира и Хайден? Или причина в возрасте и разных весовых категориях (Владимир – 109 кг, а Хайден – 50). Дошло до того, что у журналистов самым излюбленным вопросом был: «А как вы целуетесь, если Владимир ростом 1, 98, а вы Хайден 1, 55 ?» Правда, еще несколько месяцев назад Владимир нашел что ответить: «У нее есть лестница, и когда она хочет поцеловать меня, то взбирается по ней».