СПОРТ

Татьяна Буланова рассказала о своём разводе

Увольнение Владислава Радимова с поста начальника «Зенита» стало хорошей встряской для их брака


Певица Татьяна БУЛАНОВА опровергла слухи о разводе со своим мужем, тренером команды «Зенит» Владиславом РАДИМОВЫМ. Артистка призналась, что у них были разногласия, однако супругам удалось преодолеть кризис в отношениях.


- У нас сейчас все нормально. Скорее всего, «разводят» нас потому, что редко вместе на людях видят. Но просто у нас графики часто не совпадают. Влад больше в Питере находится, я в Москву из-за проекта «Танцы со звездами» на какое-то время переехала. Вполне вероятно, что мужу вскоре поступит предложение по работе из какого-то другого города, но это не значит, что мы перестанем существовать как семья. Можно постоянно жить вместе и быть врозь. А можно быть в разъездах и не расставаться, - рассказала она «Московскому комсомольцу».
Отрицает певица и роман с партнером по шоу «Танцы со звездами» Дмитрием Ляшенко.






Татьяна БУЛАНОВА и Владислав РАДИМОВ

Татьяна БУЛАНОВА и Владислав РАДИМОВ

- О, это смешная история. Мы с Димой большие друзья. А потому в Москве на тусовках часто появлялись вместе, - пояснила она. - Звонят мне из одного глянцевого журнала, говорят: «Признавайтесь, что у вас с Димой?» – «Да ничего, – говорю, – а откуда вы взяли?» А у них, оказывается, есть фотография с кинопремьеры, где мы вместе. Они говорят: «Ну, вы же так нежно за руки держались!» Но это же просто детский сад!
Буланова признала, что у них с мужем был сложный период, и ранее она говорила, что если бы не сын Никита, она бы пожалела об этом браке. Но теперь у них все хорошо.
- Это было сказано в сердцах, - пояснила певица.
По ее словам, преодолеть кризис помогло увольнение Владислава с поста начальника «Зенита». - Это было для нас хорошей встряской, и все вдруг встало на свои места. Влад очень переживал из-за этого происшествия, похудел, замкнулся. Я старалась быть рядом. Мы почувствовали поддержку друг друга. Но сейчас он даже рад, по-моему, что стал тренером. Потому что «бумажная» работа ему не очень нравилась, а общение непосредственно с игроками Владу гораздо интереснее, - рассказала она.