СПОРТ

Хоккеист Николай Жердев напал на жену с металлической трубой






Николай ЖЕРДЕВ. Фото sport-express.ru

Николай ЖЕРДЕВ. Фото sport-express.ru


После завтрака на Рублёвке спортсмен раскурочил «Бентли» супруги


Нападающий клуба НХЛ «Филадельфия Флайерз» Николай ЖЕРДЕВ после ссоры с женой в ресторане начал угрожать ей расправой и накинулся на женщину с металлической трубой наперевес.


Семейная склока началась во время завтрака в Рублевском ресторане «Остериа ди кампанья», где пара была с друзьями. Неожиданно супруги начали ссориться, и жена хоккеиста Евгения решила уйти. Женщина вышла, села в Bentley Continental и в нескольких метрах от ресторана остановилась в пробке. В этот момент спортсмен, выбежавший из ресторана, догнал машину жены и попытался открыть двери, но они были заперты. Тогда Жердев схватил стоявший на парковке металлический столб и, оскорбляя супругу, стал бить им по ее машине. Испуганная женщина уехала и обратилась в УВД Одинцово, сообщает «Московский комсомолец».






Николай ЖЕРДЕВ с женой Евгенией. Фото sportguide.ru

Николай ЖЕРДЕВ с женой Евгенией. Фото sportguide.ru

Евгения рассказала, что муж угрожал ей убийством и нанес урон машине. Сейчас эксперты оценивают повреждения дорогого авто. Возможно, что после Жердеву предъявят обвинения по статье «Умышленное повреждение чужого имущества». Также проверяется и жалоба по поводу угрозы убийством. Однако вряд ли у стражей порядка появятся основания для привлечения его к ответственности, так как у спортсмена нет причин желать супруге смерти.