СПОРТ

Рой Джонс сделал предложение русской телеведущей

Актриса, модель и певица Алина Артц покорила легендарного боксера


Субботний поединок Роя ДЖОНСА и Дениса ЛЕБЕДЕВА завершился поражением американского боксера. Заморская звезда продержалась 10 раундов. Среди толпы болельщиков была замечена популярная телеведущая, актриса и певица Алина АРТЦ.






Рой ДЖОНС, Алина АРТЦ

Рой ДЖОНС, Алина АРТЦ


Накануне ответственного боя в Москве Рой Джонс лично занимался отбором девушек, выходивших на ринг для объявления очередного раунда, а помогала ему Алина Артц. Очарованный красотой своей помощницы, Рой пригласил Алину на романтический ужин. Оказалось, что между ними много общего – оба увлечены музыкой и телевидением.
Разумеется, Алина пришла поддержать своего нового знакомого, правда, и сама никак не ожидала, что боксерский поединок так ее увлечет: уж кто-кто, а Алина-то хорошо знает, какой азарт охватывает зрителей во время подобных боев. Ведь она вела программу «M1 Fighter», посвященную боям без правил. Тем не менее, девушка так отчаянно болела за Роя, что под конец боя сорвала голос: «Денис Лебедев – молодец! Я, как и все, горжусь им и восхищаюсь его победой. Но Рой тоже был прекрасен, просто невозможно было за него не болеть!»






Алина АРТЦ, Рой ДЖОНС

Алина АРТЦ, Рой ДЖОНС


Хотя поддержка Алины Артц не помогла Рою Джонсу одолеть соперника, из Москвы боксер уезжал в отличном настроении. Ведь Алина пообещала приехать к нему в гости. Возможно, именно в США пройдут съемки ее клипа на песню «Не убежать». Собственно, Рой и предложил Алине снять клип на этот трек в Америке.
- Песня «Не убежать» ему понравилась, – рассказывает Алина. – А когда я сказала, что в начале июня собираюсь снимать на нее клип, только еще не знаю где, он сразу предложил приехать в Штаты. Он так загорелся этой идеей, что с ходу назвал мне несколько мест, где можно провести съемки, и пообещал помочь найти студию. Может быть, Рой даже снимется в моем клипе! Предложение фантастическое, но пока я не знаю, смогу ли приехать в Америку. Очень плотный график работы, и еще не до конца утвержден сценарий!
Сейчас девушка спешно делает визу и надеется, на то что скоро она будет сниматься в Голливуде вместе с именитым боксером Роем Джонсом.