СПОРТ

Грязная игра Райана Гиггза

Накануне финала Лиги чемпионов по футболу ключевой игрок «Манчестер Юнайтед» Райан ГИГГЗ оказался в центре сексуального скандала. Знаменитый левый крайний уже полгода ходил налево.






ГИГГЗ внес весомый вклад в победу «МЮ» в чемпионате Англии

ГИГГЗ внес весомый вклад в победу «МЮ» в чемпионате Англии


- Простит ли жена футболиста измену мужа? - чешут затылки поклонники 37-летней звезды футбола Райана Гиггза. В 2005-м обманутая женщина уже выставляла гуляку за дверь, однако позже простила. Но черного кобеля не отмоешь добела.
Победу в чемпионате Англии в конце мая Гиггз праздновал с 32-летней женой Стэйси Кук и двумя детьми. Успех для левого крайнего стал уже 12-м в карьере - он самый титулованный игрок в истории британского футбола. Супругу звезды кожаного мяча в те дни признали самой привлекательной среди всех спутниц жизни игроков премьер-лиги. Но Райана даже такая женщина не смогла удержать от измены.


Сто тысяч за измену


С аппетитной звездой телевизионного реалити-шоу «Большой брат» Имоджен Томас спортсмен познакомился полгода назад в клубе - не футбольном, а ночном. По словам девушки, они сразу почувствовали друг в друге родственную душу. И с тех пор регулярно встречались в роскошных отелях. Хотя Томас уверяет, что их связывал не только секс.






Округлые прелести Имоджен ТОМАС особенно возбуждали футболистов

Округлые прелести Имоджен ТОМАС особенно возбуждали футболистов


- Ты любовь всей моей жизни! - нанес точный удар Гиггз.
- Такого мужчину я еще не встречала! - отдала ответный пас Имоджен.
Адюльтер вылез наружу с подачи мисс Томас. Время для громкого скандала было выбрано идеально - в дни триумфа «МЮ» в первенстве Англии и накануне финала главного европейского кубка. Теперь о телезвездочке Имоджен Томас узнал весь мир. И пусть девушка не устает повторять, мол, ни «бентли» Гиггза, ни единый пенни из его состояния в 25 млн. ф. ст. ее не интересуют, верят сексапильной красотке немногие. Ведь уже появилась информация о попытке Имоджен получить за свою пикантную историю 100 тысяч фунтов.
…За 19 сезонов в «Манчестер Юнайтед» Гиггз ни разу не был удален с поля. Покажет ли жена ему «красную карточку», мы скоро узнаем.
А финал Лиги чемпионов УЕФА клуб Райана проиграл. Гиггз у неудачников отдал единственный голевой пас.






Райан повел себя с женой совсем не как британский джентльмен

Райан повел себя с женой совсем не как британский джентльмен


Рыльце в пушку


Имоджен Томас до интрижки с Гиггзом снималась голой для мужских журналов, разместила в Интернете секс-видео с прежним бойфрендом - ди-джеем, имела связь с нападающим «Тоттенхэма» и сборной Англии Джерменом Дефо и актером Расселом Брэндом (нынешним мужем поп-звезды Кэти Перри).