СПОРТ

С футболиста Тарасова требуют 21 миллион






Жена искала в ТАРАСОВЕ опору, но не нашла. Теперь она хочет денег

Жена искала в ТАРАСОВЕ опору, но не нашла. Теперь она хочет денег (фото sports.ru)


Но игрок «Локомотива» не собирается отдавать такие деньги своей жене


Супруга известного футболиста Дмитрия ТАРАСОВА подала иск о разводе и разделе имущества. Оксана хочет получить от мужа, с которым прожила в браке чуть больше двух лет, почти 21 миллион рублей. Она считает, что Дима ее жестоко обидел.


По словам пресс-секретаря Преображенского суда Москвы Лолиты Дарчиевой, истица Оксана Тарасова просит взыскать с ответчика Дмитрия Тарасова алименты на содержание их малолетней дочери, а также признать за собой право собственности на половину совместно нажитого имущества. Женщина требует выплатить ей денежную компенсацию в размере 20 миллионов 845 тысяч 919 рублей. Шикарную иномарку, купленную мужем, она тоже хотела бы оставить себе.
По некоторым данным, поводом к столь серьезному шагу стали походы мужа налево. Дошло до того, что когда в марте этого года Дмитрий отмечал в ресторане день рождения (ему исполнилось 24), Оксана туда не поехала. Дома эту дату супруги тоже не отмечали. Когда знакомые осторожно поинтересовались у футболиста, где его жена, он грустно улыбнулся: мол, дома сидит, с дочкой.
Впрочем, в тот день Тарасов не скучал. Сначала встретился с друзьями, а поздно вечером папарацци застукали его в компании телеведущей «Дома-2» Ольгой Бузовой. Дима и Оля не просто держались за руки - они обнимались и целовались взасос! Разумеется, доброхоты доложили Оксане, с кем видели ее благоверного и чем он занимался. Многие тут же сделали вывод, что Бузова, имеющая скандальную репутацию, разбивает молодую семью. И недоумевали: неужели Тарасов мог в нее влюбиться?






Ещё недавно в семье Оксаны и Димы была полная идиллия

Ещё недавно в семье Оксаны и Димы была полная идиллия (фото sports.ru)


Целовал, потому что проспорил


История знакомства футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова и его жены Оксаны на первый взгляд вполне обычна. Девушка стояла на обочине и ловила такси. Футболист заметил симпатичную блондинку и решил ее подвезти. Чтобы раздобыть номер телефона приглянувшейся попутчицы, Дима пошел на хитрость. Сказал, что свой мобильник он, кажется, кинул в сумку, которая сейчас в машине, но там столько вещей… Он все перерыл, но не нашел.
- Наверное, потерял, - вздохнул Дима. И попросил Оксану набрать его номер. Разумеется, у него был телефон с определителем.
Тарасов ухаживал настойчиво, на подарки не скупился. Но тут в его судьбе произошел неожиданный поворот. Московский «Спартак», за дубль которого он тогда играл, посчитал, что у молодого футболиста нет шансов пробиться в основу, и Диму перевели в другую команду - томскую «Томь». Когда он уезжал в Сибирь, Оксана плакала. Через месяц не выдержала, собрала вещи и прилетела к любимому. Она даже «забила» на учебу в университете. Мама отговаривала:
- Дочка, что ты делаешь? На кой тебе сдался этот Томск? Ты уверена, что любишь этого парня?
Но Оксана, которая училась на социолога, никого не послушала. В июне 2009-го у нее родилась девочка, которую назвали Ангелиной. А чуть раньше Оксана и Дмитрий оформили брак. Как рассказывали одноклубники футболиста (он в то время уже играл за клуб «Москва»), Тарасов не хотел жениться, но родители настояли. Мол, если сделал девке ребенка, то будь мужчиной, женись.






Рядом с Ольгой БУЗОВОЙ ТАРАСОВ забывает и о жене, и о футболе

Рядом с Ольгой БУЗОВОЙ ТАРАСОВ забывает и о жене, и о футболе (фото paparazzi.ru)

Он послушал, о чем позже не раз пожалел. В 22 года парень еще явно не был готов к семейной жизни. Ему хотелось гулять с ребятами, зависать в ночных клубах, а жена стала устраивать сцены ревности. Соседи говорят, что молодые люди часто ругались. В конце концов Дмитрий не выдержал и переехал жить к своим родителям.
- Оля Бузова нашу семью не разбивала, - заявил Тарасов. - Если хотите знать, я познакомился с ней через три месяца после того, как перестал жить с Оксаной. В тот день, 18 марта, когда я отмечал день рождения, у меня и в мыслях не было приглашать туда жену. Мы расстались, нас связывает только ребенок. А с Ольгой мы просто друзья. Ходим в кино, театр, иногда она бывает на матчах «Локомотива», но больше ничего нет.
Вот те на! А как же памятный вечер и страстный поцелуй взасос? На это Дима ответил, что он якобы проспорил Бузовой этот поцелуй. Парень был навеселе, кровь взыграла - вот и получился поцелуй чересчур долгим и горячим.






Иногда Дима по-дружески гладит Олину ручку

Иногда Дима по-дружески гладит Олину ручку (фото paparazzi.ru)

Занятная версия, только в нее как-то не особенно верится. С друзьями целуются по-другому.
Нам захотелось выслушать и жену футболиста. Мы позвонили Оксане домой. Трубку взяла ее мама.
- Оксаны дома нет, будет поздно, - сказала она. - Что тут скажешь? Обидел Дима мою дочку, очень обидел. Дочь не подала бы в суд, если б они расстались по-человечески. Приходите на судебное заседание, там все и узнаете. Оксана пока говорить на эту тему не хочет.
Из окружения футболиста мы узнали, что Тарасов тоже очень зол на жену. Судя по иску, который она ему вчинила, Оксану интересуют только деньги. Помогать дочери Дима никогда не отказывался, он это делал бы и без суда. Адвокат Тарасова считает, что требовать с его клиента 20 миллионов - это перебор.


Кстати
По неофициальным данным, Дмитрий Тарасов получает по контракту с «Локомотивом» больше $1,2 миллиона в год. В последние месяцы из-за травмы он за клуб не играет.