СПОРТ

Марат Сафин нашёл замену солистке «Блестящих»

Теннисист ходит по ресторанам с привлекательной блондинкой


Марат САФИН, который еще совсем недавно появлялся в обществе солистки «Блестящих» Насти ОСИПОВОЙ, променял ее на другую блондинку. Так, спортсмена застукали в ресторане «Дон Карло» с девушкой, которая что-то интимно шептала ему на ухо.


Парочка выглядела ближе, чем просто друзья, и явно наслаждалась обществом друг друга. С Сафиным пришел Александр Овечкин, который тоже был в компании очаровательной подруги. Впрочем, спутница Сафина на другую пару внимания не обращала и общалась только с Маратом, сообщают Paparazzi.ru.






В ресторане Марат САФИН и его спутница о чем-то интимно шептались...

В ресторане Марат САФИН и его спутница о чем-то интимно шептались...

Марат Сафин и Настя Осипова снова начали вместе выходить в свет в октябре прошлого года. Влюбленные разошлись еще полтора года назад, и все это время приезжали на светские мероприятия в компании с новыми «половинками». И вдруг на празднике по случаю открытия «Кубка Кремля по теннису» Сафин вновь появился под ручку с Осиповой. Пара выглядела очень счастливой, словно не было никакой размолвки. Поговаривали, что у пары все так серьезно, что дело идет к свадьбе. Настя мило  общалась с семьёй теннисиста, и в особенности с его сестрой Динарой. Однако теперь, похоже, сердце Марата занято совсем другой блондинкой.






...Марат явно предпочитает общество блондинок

...Марат явно предпочитает общество блондинок








Алексей ОВЕЧКИН тоже пришёл в компании подруги

Александр ОВЕЧКИН тоже пришёл в компании подруги








Ещё недавно Марат ходил по ресторанам только с солисткой

Ещё недавно Марат ходил по ресторанам только с солисткой «Блестящих» Настей ОСИПОВОЙ. Фото spletnik.ru