СПОРТ

Гуллит продал дом в Калифорнии

Бывший главный тренер «Терека» не знает, как спасти сына


В жизни знаменитого в прошлом футболиста Рууда ГУЛЛИТА наступила черная полоса. На прошлой неделе его с шумом уволили из грозненского «Терека», а недавно голландец был вынужден расстаться с недвижимостью в США.


Шикарный особняк в Калифорнии площадью 300 кв. м Гуллит купил за $4,25 млн. три года назад, когда тренировал футбольный клуб «Лос-Анджелес Гэлакси». Потом голландца отправили в отставку, он покинул Штаты и стал сдавать жилье за 20 тысяч в месяц. А год назад выставил дом на продажу. Гуллит хотел выручить не меньше $3,6 млн., но из-за финансового кризиса цены на недвижимость упали. Увы, он получит за дом примерно на $1,5 млн. меньше, чем выложил в 2008-м.






Отмазать сына от тюрьмы Рууду вряд ли удастся (фото weekendweekblad.nl)

Отмазать сына от тюрьмы Рууду вряд ли удастся (фото weekendweekblad.nl)

Головную боль Рууду доставил и его сын Квинси. 20-летний молодой человек был пойман в Италии при передаче наркотиков. Позже полиция обнаружила в его доме 260 г гашиша, 80 г марихуаны, а также устройство для расфасовки наркотиков. Парня арестовали. Гуллит срочно вылетел в Италию, чтобы попытаться спасти сына от тюрьмы. Но «летучему голландцу» дали понять: замять дело не удастся.






На продаже этого особняка ГУЛЛИТ потерял больше миллиона долларов

На продаже этого особняка ГУЛЛИТ потерял больше миллиона долларов