СПОРТ

Овечкин вернулся к бывшей любовнице

Хоккеист предложил Анне переехать к нему в Вашингтон


Минувший сезон для нападающего «Вашингтон Кэпиталз» Александра ОВЕЧКИНА оказался неудачным. Вот почему в Москву Саша прилетел с грустью в глазах.


С некоторых пор Александр Овечкин прослыл ловеласом. В Интернете то и дело появлялись сообщения, что хоккеист завел себе очередную подружку. Сашу чуть было не поженили с победительницей конкурса «Мисс Россия-2003» Викторией Лопыревой. Говорят, она по уши в него влюбилась, звонила парню по десять раз за день. Но сердце Овечкина так и не растаяло. На прощание Саша подарил Вике «феррари» и предложил остаться друзьями.
У него в Вашингтоне побывала симпатичная студентка из Москвы - Катя, которую Овечкин буквально носил на руках. Как писали газеты, крутил он шуры-муры с певицей Юлией Ковальчук и засматривался на другую «блестящую» исполнительницу - Ксению Новикову. Но и эти увлечения оказались мимолетными.






В кинозале Саша чаще смотрел не на экран, а на Аню

В кинозале Саша чаще смотрел не на экран, а на Аню

На премьере фильма «Все включено» Саша появился в компании с отцом Михаилом Викторовичем и обаятельной брюнеткой. Нам удалось выяснить, что девушку зовут Анна Самсонова, она балерина, в течение двух лет стажировалась в Швейцарии. Потом работала в танцевальном ансамбле «Динамит». Девчонки из этой группы выступали в паузах во время матчей хоккейной команды «Динамо» (Москва). Шесть лет назад за эту команду выступал и Овечкин. В то время он и познакомился с Аней. По словам девушки, Саша увидел ее фото во Дворце спорта и уговорил сотрудницу отдела кадров сообщить ему номер Аниного телефона. Между ними завязался страстный роман. Овечкин и Самсонова провели незабываемое время на Кипре и Кубе, а потом поссорились. Саша уехал играть за «Вашингтон Кэпиталз», а Аня тихонько плакала в подушку.
Когда она читала заметки про новых подружек Овечкина, ей было больно. Она понимала, что все звезды в принципе одинаковы: сегодня он с одной девчонкой, а завтра - с другой. Понимала она и то, что в США при желании Овечкин может найти себе десяток любовниц. Поэтому и решила: раз не позвал с собой в Вашингтон, значит, не судьба.


Примирение по-французски


Прошло время. И вдруг Саша написал ей по электронной почте. Сообщил, что скоро приедет в Москву и хотел бы ее увидеть. Позже последовало второе письмо, третье, четвертое... Завязалась переписка. Саша рассказывал о своей жизни в Вашингтоне, а однажды написал Анне, что скучает без нее и помнит все, что между ними было.
Прошлым летом они встретились в Москве. Гуляли по ночному городу, весело смеялись. Через несколько дней Овечкин пригласил Аню на обед к себе домой. Мама, Татьяна Николаевна, испекла пирог с яблоками и приготовила мясо по-французски. А Сашин отец достал из закромов бутылку коллекционного красного вина. Короче, перемирие состоялось.
- Ты не думай, что я бабник, - сказал Анне Овечкин. - Половина из того, что обо мне пишут, - выдумки. Мне хорошо с тобой. И мне никто больше не нужен.
Сегодня, спустя год, Аня и Саша снова вместе. Овечкин хочет забрать девушку в Америку, но для этого она должна бросить работу.
- Ты можешь хоть чем-то для меня пожертвовать? - с улыбкой спросил хоккеист.
- Я подумаю, - кокетливо ответила Анна.
Как считают друзья Овечкина, дело движется к свадьбе. Сашины родители, по нашим данным, выбор сына одобряют.