СПОРТ

Сихарулидзе женится на 24-летней прожигательнице жизни






Яна и Антон (фото trendspace.ru)

Яна и Антон (фото trendspace.ru)


Свадебное платье невесты олимпийского чемпиона стоит 70 000 евро


В 34 года один из самых завидных женихов Москвы Антон СИХАРУЛИДЗЕ наконец нашел свою единственную. Яна - дочь Леонида ЛЕБЕДЕВА, нефтепромышленника, сенатора от Чувашии, кинопродюсера.


Антон долго искал свою любовь. Только в архиве нашей редакции огромное количество фотографий Сихарулидзе с немыслимым количеством девушек.
В 19 лет он взял шефство над 18-летней Еленой Бережной, которой предыдущий партнер Олег Шляхов пробил коньком голову. Антон привел девушку домой и сообщил родителям, что теперь она будет у них жить.
- Не стану скрывать, мы тогда очень сблизились, - призналась позже Бережная. - Я как будто нашла родственную душу. Между нами установились теплые и доверительные отношения.
Тренер Тамара Москвина предупредила Антона:
- Ты теперь в ответе за Лену. Эту девушку надо беречь, как хрустальную вазу.
Окружающие ждали, что Лена и Антон поженятся, но трепетная и нежная любовь постепенно переросла в дружбу.
- Теперь мы словно брат и сестра, - любит говорить Сихарулидзе.






Своё прозрачное платье, расшитое цветами, Яна сняла на телефон и похвасталась подружкам в Интернете

Своё прозрачное платье, расшитое цветами, Яна сняла на телефон и похвасталась подружкам в Интернете


Малышка на миллион


Дальше любвеобильный парень крутил короткие романы с моделями, балеринами, студентками… Однако возрастной ценз всегда был один - не старше 23 лет. В родном Санкт-Петербурге у Антона случился роман с землячкой Зарифой Мгоян - известной сейчас певицей Зарой. Но серьезно задумался о женитьбе он лишь в 2008 году на красавице студентке факультета журналистики МГУ Надежде Оболонцевой. Была назначена дата свадьбы - влюбленные подгадали, что поженятся они сразу после окончания девушкой института. Были приглашены гости и Филипп Киркоров в качестве развлечения. Но пара разругалась вдрызг: Надя приревновала жениха.
Любовные чувства связывали Сихарулидзе и с юной гимнасткой, олимпийской чемпионкой Евгенией Канаевой. В трогательном подростке фигурист увидел свою судьбу - утонченная, воспитанная девушка так подходила на роль хозяйки очага, которую он искал все эти годы! Но влюбленных смущали разница в возрасте и отсутствие общих интересов.






До этой судьбоносной встречи… (фото trendspace.ru)

До этой судьбоносной встречи… (фото trendspace.ru)

И вот теперь Сихарулидзе все-таки женится. Его избранницей стала настоящая «малышка на миллион» 24-летняя Яна Лебедева - дочь акционера группы нефтедобывающих и электроэнергетических компаний «Синтез», члена Совета Федерации. Кроме того, Леонид Лебедев создал на пару с режиссером Валерием Тодоровским компанию «Красная стрела», которая выпустила среди прочих фильм «Стиляги». В списке богачей журнала «Forbes» он стоит на 53-м месте с $2,2 млрд. По данным того же «Forbes», на 2010 год семья Лебедева владела 15 объектами недвижимости в России. Есть собственность и в Европе. На шикарной вилле в Хорватии Яна, страдающая астмой, спасается от столичного климата. Ее старшая сестра Юля живет в Голливуде и недавно в качестве сопродюсера сняла свой первый фильм с Орландо Блумом в главной роли - «The Good Doctor».
Яна Лебедева не просто светская львица, она - истинный представитель золотой молодежи Москвы. Богатая, красивая, успешная.






…Яна жила с Алексеем ГАРБЕРОМ…

…Яна жила с Алексеем ГАРБЕРОМ…

- Это известная компания парней и девушек, - рассказывает столичная тусовщица Марина. - Все - дети родителей из списка «Forbes», разных нефтяных и газовых магнатов. Их чаще можно встретить в Куршевеле, Марбелье, на Сардинии, чем в Москве на работе. Особый клан. Туда простым смертным вход воспрещен. Отрываются они на полную катушку: напиваются, все друг с другом уже переспали. Но при этом все с хорошим образованием, начитанные, имеют работу. Хотя больше, конечно, гуляют на родительские деньги. Яна - та еще прожигательница жизни!






…а СИХАРУЛИДЗЕ - с Надеждой ОБОЛЕНЦЕВОЙ

…а СИХАРУЛИДЗЕ - с Надеждой ОБОЛЕНЦЕВОЙ


Увел у друга


Яна Лебедева - подружка Даши Жуковой, жены Абрамовича, и Насти Вирганской, внучки Горбачева. По словам их приятельниц, предстоящая свадьба с Сихарулидзе их удивила. Встречаются они всего полгода, и Антон - не лучший кандидат на роль мужа такой «золотой» девочки. До него она встречалась с «главными» женихами Москвы: Романом Ротенбергом - сыном миллиардера Бориса Ротенберга и Алексеем Гарбером - сыном олигарха Марка Гарбера, бывшего члена совета директоров ОАО «Роснефть-Сахалинморнефтегаз». Но, главное, девушка всех уверяла, что до 30 лет замуж не выйдет.
- У меня демократичная семья, я думаю, мой нынешний образ жизни их больше устраивает, чем если бы я слишком рано вышла замуж, - еще недавно говорила Яна. - Я бы никогда не сказала, что хочу троих детей, сидеть дома, готовить и по субботам ездить на дачу. Это не моя история. Пока мне хочется поработать для себя, пожить для себя… Для такой девушки, как я, нужен мужчина ответственный и серьезный. Мне нравятся мужчины с хорошим чувством юмора, нежадные. Мне кажется, для мужчины это очень важно. Я часто влюбляюсь, но ненадолго.






Будущие тесть и теща фигуриста - Леонид и Татьяна ЛЕБЕДЕВЫ (фото trendspace.ru)

Будущие тесть и теща фигуриста - Леонид и Татьяна ЛЕБЕДЕВЫ (фото trendspace.ru)

Но несколько месяцев назад девушка по-настоящему полюбила. Причем в тот момент за ней ухаживал «резидент» «Комеди Клаб» Таш Саркисян - у него были большие планы на выгодную партию. Но в один роковой вечер на встречу с Яной он привел своего близкого друга Антона Сихарулидзе. И Яна пропала, утонула в бездонных глазах знаменитого ловеласа. Получилось, что фигурист увел девушку у своего товарища. Но Саркисян признается, что простил Антона и даже надеется быть на предстоящей свадьбе свидетелем.
- Яна Лебедева - миниатюрная брюнетка, которая живет настолько насыщенной светской жизнью, что многие разрыдались бы от зависти! А еще у нее целых три шкафа, набитых самой невероятной одеждой! Это не жизнь, а мечта. Возможно, вам хочется ее возненавидеть, но она такая замечательная, что это просто невозможно, - написала о Яне в блоге ее американская коллега по фэшн-индустрии Джери Хирш.
Яна зарабатывает на «чай», редактируя интернет-журнал о моде. Для нее это в удовольствие, ведь девушка профессиональный шопоголик. Миллионы рублей у нее улетают на брендовые туфли, шмотки, украшения. Что любопытно: бывшая невеста Сихарулидзе, Надежда Оболенцева, работает на том же сайте - она подчиненная Лебедевой. В мае Яна ездила в Париж на показ подвенечной моды, чтобы выбрать платье. Шикарный наряд от дизайнера Веры Вонг стоит около 70 000 евро. 16 июня, накануне 24-го дня рождения Яны, Антон сделал ей предложение, которое Лебедева приняла. Жених преподнес шикарное кольцо из белого золота с огромным бриллиантом. Свадьба назначена на сентябрь.






Яна с Алексеем ГАРБЕРОМ

Яна с Алексеем ГАРБЕРОМ








Невеста СИХАРУЛИДЗЕ Яна

Невеста СИХАРУЛИДЗЕ Яна (фото odnoklassniki.ru)