СПОРТ

Криштиано Роналдо совершил дзюдоистский приём

Капитан «Реала» оформил хет-трик за 10 минут


Обладатель приза «Золотой мяч», как лучший игрок планеты, сыграл не по правилам, но  совершил мастерский бросок через плечо своего оппонента прямо во время официального футбольного матча.


В эти дни продолжается перерыв в регулярных розыгрышах европейских футбольных чемпионатов. Многие топ-клубы разъехались по международным турне  для того, чтобы сыграть в коммерческих футбольных матчах, получить за это дополнительные гонорары и, так сказать, размяться на более слабых соперниках. Капитан мадридского «Реала» Криштиано Роналдо сделал это в буквальном смысле слова. Матч с командой «Чивас» из мексиканского города Гвадалахары проходил полностью под диктовку испанской команды, а на острие атаки по обыкновению солировал Криштиано Роналдо и забивал голы на любой вкус.






РОНАЛДУ хватает АРАУХО за шею...

РОНАЛДУ хватает АРАУХО за шею...

Но вдруг при подаче штрафного капитан португальской сборной совершил то, что не позволил бы себе во время более ответственного матча. В борьбе за позицию Роналдо схватил защитника мексиканской команды Патрицио Араухо за шею и дважды перевернул вокруг себя, как заправский дзюдоист, и повалил противника на спину, а сам с досадой и удивлением на лице упал как озимый. После такого инцидента обиженный и оскорбленный мексиканец с очень говорящей для подобных случаев фамилией не стал громко возмущаться, а тихо пожаловался на проказника главному судье матча. После этого хулиган был удостоен желтой карточки. Матч так и закончился со счетом 3:0 в пользу гостей. Криштиано Роналдо забил в этом матче все три гола, причем на это ему хватило лишь десяти минут.






...сбивает мексиканца с ног...

...сбивает мексиканца с ног...








...и валит его на землю

...и валит его на землю








Кристиано РОНАЛДУ сделал вид, что ничего не произошло

Кристиано РОНАЛДУ сделал вид, что ничего не произошло


КСТАТИ
Футболистов мексиканской футбольной команды «Чивас» называют не иначе как «Козлы», «Святое стадо» или, на худой конец, «Полосатые козлы».