СПОРТ

Антон Сихарулидзе тайно женился








Антон СИХАРУЛИДЗЕ и Яна ЛЕБЕДЕВА (фото trendspace.ru)

Антон СИХАРУЛИДЗЕ и Яна ЛЕБЕДЕВА (фото trendspace.ru)


Знаменитый фигурист и его избранница Яна Лебедева расписались без лишнего шума


Свадьба олимпийского чемпиона Антона СИХАРУЛИДЗЕ и богатой наследницы Яны ЛЕБЕДЕВОЙ была назначена на сентябрь. Однако молодые не стали дожидаться шумного торжества, чтобы поставить штамп в паспорте, и тихо расписались без лишних свидетелей.


Секрет новоиспечённой супружеской пары выдал известный продюсер Алексей Боков. На своей страничке в «Твиттере» Алексей поместил фотографию Яны с номером журнала «ОК!» в руках. На его обложке – Сихарулидзе и Лебедева.
- Моя красавица! – этими словами Боков сопроводил снимок, - Яна на обложке «ОК!» Никто не знает, но они уже расписались! Уже жена и муж!
Молодые супруги пока никак не комментируют заявление продюсера. Напомним, 24-летняя Яна - дочь акционера группы нефтедобывающих и электроэнергетических компаний «Синтез», члена Совета Федерации Леонида Лебедева. Кроме того, Лебедев создал на пару с режиссером Валерием Тодоровским компанию «Красная стрела», которая выпустила среди прочих фильм «Стиляги». В списке богачей журнала «Forbes» он стоит на 53-м месте с $2,2 млрд.






Этот снимок Яны Алексей БОКОВ выложил в своём

Этот снимок Яны Алексей БОКОВ выложил в своём "Твиттере", подписав под фото: "Они уже муж и жена!"

Помимо прочего, Яна – известная светская львица, подружка Даши Жуковой, гражданской жены Абрамовича, и Насти Вирганской, внучки Горбачева. По словам их приятельниц, предстоящая свадьба с Сихарулидзе их удивила. Встречаются они всего полгода, и Антон - не лучший кандидат на роль мужа такой «золотой» девочки. До него она встречалась с «главными» женихами Москвы: Романом Ротенбергом - сыном миллиардера Бориса Ротенберга и Алексеем Гарбером - сыном олигарха Марка Гарбера, бывшего члена совета директоров ОАО «Роснефть-Сахалинморнефтегаз». Но, главное, девушка всех уверяла, что до 30 лет замуж не выйдет. Многие называют Яну «прожигательницей жизни» (подробности в нашем материале «Сихарулидзе женится на 24-летней прожигательнице жизни»).
К своей свадьбе Яна приготовила платье от ведущего мирового дизайнера Веры Вонг, которое обошлось ей в 70 000 евро. Снимок своего подвенечного наряда, снятый на телефон,  гордая невеста месяц назад выложила в «Твиттере».







Снимок своего свадебного платья от Веры ВОНГ Яна ране выложила на своей страничке в Интернете.

Снимок своего свадебного платья от Веры ВОНГ Яна ранее выложила на своей страничке в Интернете.