СПОРТ

Дельфин забил гол Виктору Вальдесу

Игроки «Барселоны» готовятся к старту  футбольного сезона в Майами


Пятеро футболистов каталонского клуба после утренней тренировки отправились посетить местный океанариум.


Виктор Вальдес, Хави, Вилья, Бускетс и Педро – пятеро испанцев решили разнообразить свое пребывание в Северной Америке. Надев специальные гидрокостюмы, по своему сине-гранатовому цвету очень напоминающие футбольную форму «Барселоны», игроки погрузились в бассейн. Перед этим футболисты около 20 минут слушали инструктаж тренера дельфинов, а после стали прикармливать самых умных млекопитающих планеты с рук, чтобы дельфины смогли привыкнуть к испанцам и не боялись их.






ХАВИ, ВИЛЬЯ и ВАЛЬДЕС слушали указания тренера дельфинов

ХАВИ, ВИЛЬЯ и ВАЛЬДЕС слушали указания тренера дельфинов

Дельфины покатали обладателей кубка Лиги чемпионов у себя на спинах, а так же сыграли в водное поло с футболистами, но победителей так и не выявили. Настал черед одиннадцатиметровых. В ворота встал Чемпион мира 2010 года Виктор Вальдес и умудрился пропустить гол от весьма неожиданного соперника в его карьере вратаря. Дельфин сыграл не по правилам, схватил мяч пастью, и заправски послал мяч в ворота. Виктор был бессилен и не смог отразить удар.
Оказалось, дельфин сглазил Вальдеса. День спустя «Барселона» играла товарищеский матч против мексиканского клуба «Чивас» и была бита с разгромным счетом, при этом Виктор Вальдес пропустил целых четыре мяча в свои ворота! В свою очередь самый принципиальный соперник «Барселоны» мадридский «Реал» разгромил  «Чивас» со счетом 3:0.  Так что пропускать от дельфинов Вальдес больше никогда не захочет.






Дельфины  катали футболистов на своих спинах

Дельфины катали футболистов на своих спинах








Серхио БУСКЕТС рассказал дельфину как забить вратарю сборной Испании

Серхио БУСКЕТС рассказал дельфину как забить вратарю сборной Испании