СПОРТ

Форлан и Фабрегас загорают с новыми подружками

Футболисты побросали своих женщин и теперь отдыхают с другими


На лучших мировых курортах футбольные звезды расслабляются, как правило, в кругу самых близких им людей, поэтому резкие перемены на посту невесты сразу же привлекают всеобщее внимание.


Намедни расстались нападающий сборной Уругвая Диего Форлан и его невеста аргентинская топ-модель Заира Нара. Пара распалась буквально за месяц до назначенной свадьбы. Оповестить о неожиданном разрыве отношений первой решилась Заира, и сделала это модным нынче, но все же, довольно необычным способом – через «Твиттер». Заира написала, что к ней попали фотографии, на которых она увидела «то, от чего любая женина была бы в шоке». Читатели миниблога Заиры додумали финал сами.






ФОРЛАН завёл новую подружку

ФОРЛАН завёл новую подружку

Дело дошло до того, что в сети начали появляться предположения о гомосексуальности Форлана, но все оказалось гораздо тривиальнее. Диего завел себе новую женщину на отдыхе и сфотографировался с ней. Оказалось, что Форлан и не думал жениться. Свой поступок Диего продумал заранее, а главной причиной расставания Форлан называет неуемную страсть к его деньгам со стороны Заиры и её семьи. Яблоком раздора стал брачный контракт, который семейство Заиры посчитали неприемлемым. Сейчас Форлан отдыхает на море в компании другой красотки, некой Тамары Кампильос.






ФАБРЕГАС бросил Карлу ГАРСИЮ

ФАБРЕГАС бросил Карлу ГАРСИЮ

Находится в компании новой подруги и полузащитник лондонского «Арсенала» и сборной Испании Сеск Фабрегас. Футболист предпочитал моногамию со своей невестой Карлой Гарсией семь лет подряд. Пара не расставалась сразу же после их знакомства в 2004 году, когда Фабрегас переехал на Туманный Альбион с пиренейского полуострова. Причина столь противоречивого разрыва остается в тайне. Теперь Сеск отдыхает в объятиях некой Даниэль, и Фабрегаса даже не смущают детишки своей новой подружки, которые резвятся вокруг него самого.


КСТАТИ
Ванда  - сестра Заиры - замужем за известным аргентинским футболистом Макси Лопесом.






Теперь СЕСК встречается с Даниэлой и её детьми

Теперь СЕСК встречается с Даниэлой и её детьми