СПОРТ

Гулявшие на стороне Терри и Гиггс снова сошлись с жёнами

Знаменитым семьям сплетни нипочем


Два гиганта британского футбола один за другим попадали в эпицентры сексуальных скандалов. Спустя время стало видно, что оба сумели с честью выйти из столь провокационной ситуации.


Райан Гиггс имел внебрачную связь со звездой реалити-шоу «Большой брат» Имоджен Томас. Гиггс пытался скрыть свои сексуальные похождения и для этого использовал свои связи в юриспруденции. Райан Гиггс через Высокий суд Лондона добился запрета для СМИ использовать его имя. Эффективность подобного судебного предписания подорвали социальные сети, в которых активно и без цензуры обсуждались подробности встреч Райана с Имоджен, которых за те шесть месяцев проведенных в роскошном отеле Манчестера накопилось очень много, благо портье тоже сидят в социальных сетях.






Райан ГИГГС и Стейси КУК свалили вину на Имоген

Райан ГИГГС и Стейси КУК свалили вину на Имоген

Разоблачение случилось как всегда не вовремя - как раз в тот момент, когда валлиец со своей женой Стейси Кук и двумя детьми Заком и Либби отмечал победу в премьер-лиге своего клуба «Манчестер Юнайтед». Стоит отметить, что английская пресса свалила вину на саму Имоджен, сотворив ей образ ведьмы-искусительницы. Сейчас Гиггс отдыхает со своей супругой, и по их лицам видно, что никакие сплетни им нипочем.






Имоген ТОМАС предстала в образе развратной искусительницы

Имоген ТОМАС предстала в образе развратной искусительницы

Так же счастливо выглядят и другая английская пара, которая совсем недавно пережила сексуальный скандал, который по своим масштабам, пожалуй, превзошел «Дело Гиггса». Речь идет, конечно, о Джоне Терри, который был лишен капитанской повязки в сборной Англии, из-за связи с гражданской женой своего партнера по команде Уэйна Бриджа. Джон Терри, в отличии от Гиггса, чтобы скрыть интимные подробности своей личной жизни не стал пользоваться услугами юристов, а просто заплатил своей любовнице за молчание. Не помогло. Когда жена Терри через СМИ узнала о случившемся, то забрала детей и больше не общалась со своим мужем. Спустя год пара снова вместе и оба выглядят счастливыми и беззаботными.






Джон и Тони ТЕРРИ снова вместе

Джон и Тони ТЕРРИ снова вместе