СПОРТ

Джек Уилкшер станет папой

19-летний полузащитник сборной Англии намерен помогать матери своего ребенка


Через несколько дней у Джека УИЛКШЕРА родится ребенок. В радостном событии присутствует ложка дегтя: молодые родители больше не живут вместе.


22-летняя Лорен Нил три с половиной года встречалась с успешным футболистом, чье совершеннолетие наступило незадолго до расставания милой пары. Сам футболист, узнав о рождении ребенка, «был крайне шокирован подобной новостью, но рад», как рассказали английской The Sun родители Уилкшира. По их словам, «Джек не собирался вновь сходиться с Лорен, но твердо решил стать хорошим отцом для своего ребенка». И Джек, и Лорен сейчас живут раздельно, но они по-прежнему очень близкие друг другу люди. Уилкшир заявил, что будет всячески поддерживать Лорен.






Джек УИЛКШИР стал отцом поневоле. Фото football.ya1.ru

Джек УИЛКШИР стал отцом поневоле. Фото football.ya1.ru

Недавно пару вновь видели вместе. Уилкшир и Нил отдыхали на лазурном берегу Франции, где Джек достаточно заботливо целовал беременную Лорен, но туманный взгляд молодого папы был устремлен куда-то очень и очень далеко от песчаного пляжа. Лорен тоже не выглядела счастливой будущей мамочкой, в нетерпении ожидающей малыша. Так что, по всей вероятности, молодой семье все же предстоит очень серьезный разговор о том, как они будут жить дальше. По словам друга Уилкшира, Джек все же очень хочет как можно больше времени проводить со своим ребенком. Возможно, это желание может послужить причиной возобновления отношений между ним и Лорен.