СПОРТ

Шакилу О`Нилу тяжело целоваться с возлюбленной-телезвездой

Двухметровый гигант нашел способ справляться с неудобствами в общественных местах   


Экс - центрфорварду «Лос-Анджелес Лэйкерс» и его подруге Николь приходится сталкиваться с небольшими сложностями из-за колоссальной разницы в росте.


Шакил О`Нил с ростом 216 сантиметров встречается с милой и обаятельной девушкой, чей рост составляет всего 159 см. Её зовут Николь. Пара познакомилась позапрошлым летом, и уже полтора года неразлучна. 28-летняя Николь – победительница телевизионного реалити-шоу 2008 года. Благодаря этому девушка выиграла $ 250 000.
К слову, Шакил далеко обогнал подругу не только в росте, но и в финансовой сфере. По приблизительным подсчетам, состояние 39-летнего О`Нила оценивается в $ 250 миллионов. Стоит добавить, что Шакил гигант не только в росте и деньгах. У Шака четверо детей: трое от предыдущего брака с Шони Нельсон, детей зовут Шарифэ, Амира, Шакира и Марайя. Также у О`Нила есть внебрачная дочь Тахира.  






Возникшие сложности с поцелуями устранял сам ОНИЛ

Возникшие сложности с поцелуями устранял сам О`НИЛ


Фотограф запечатлел нестандартную пару


Зайдя в один из супермаркетов Калифорнии, где проживают Шакил и Николь, влюбленная пара вызывала неподдельный интерес со стороны зевак и фотографов. После того, как покупки были сделаны, пара отправилась дальше – в местный кинотеатр, где Шак и Николь смотрели фильм-ремейк 1968 года. Шакил по традиции сидел на первом ряду, бесцеремонно вытянув свои огромные ноги вперед.


КСТАТИ
Шакил закончил профессионально играть в баскетбол в 2005 году и был приведен к присяге в качестве почетного офицера местной полиции.






Звёздная пара позирует возле кинотеатра

Звёздная пара позирует возле кинотеатра








Разница в росте не мешает любви между Шаком и Николь

Разница в росте не мешает любви между Шаком и Николь