СПОРТ

Коби Брайант устроил разборку в церкви

Звезда американского баскетбола напал на мужчину


Игрок клуба «Лос-Анджелес-Лейкерс» Коби БРАЙАНТ  принял человека с мобильным телефоном в руках за папарацци и набросился на него.


На воскресной мессе Коби присутствовал со своей женой Ванессой. Когда стоявший рядом мужчина достал мобильный телефон, это сразу привлекло внимание Брайанта. Коби рассмотрел на телефоне встроенную фотокамеру, не вникая в детали рассвирепел и не спустил подобного богохульства постороннему невеже. Брайант схватил мужчину за запястье, вырвал из его рук мобильный телефон, чтобы проверить, нет ли на карте памяти фотографий его самого и Ванессы, стоящих в церкви. Убедившись, что ничего подобного на фотокамере запечатлено не было, Коби и Ванесса удалились из церкви.






НаКоби БРАЙАНТазавели дело о нападениина человека. Фото allbasketball.ru

НаКоби БРАЙАНТазавели дело о нападениина человека. Фото allbasketball.ru

Мужчина подобный конфуз не спустил на тормозах и первым делом направился в больницу, где зафиксировал следы от рук Брайанта на своем запястье. Затем пострадавший пошел в ближайшее отделение полиции и заявил на популярного нарушителя порядка. В участке не поверили своем глазам, но все же начали расследование инцидента с нападением знаменитого баскетболиста на простого гражданина США. Теперь Брайанту предстоит являться в отделение полиции Сан-Диего, чтобы отвечать на вопросы следователей.


КСТАТИ
Это не первое вмешательство известных баскетболистов «Лейкерс» в личную жизнь посторонних им людей. Шакил О`Нил натравил бандитов на человека, который свидетельствовал против него в суде.