СПОРТ

Овечкин покажет, как он поёт рэп

Отсутствие переднего зуба не стало для хоккеиста помехой


Хоккеист Александр ОВЕЧКИН посоревнуется с рэпером Сашей БЕЛЫМ в чтении рэпа. Такая идея появилась у Белого несколько лет назад.


- С Сашей мы дружим давно, - рассказал «ЭГ» рэпер. - Нас объединяет спорт: я дзюдоист, он – хоккеист. Мы с ним частенько в караоке-барах соревновались, кто сколько слов скажет за минуту. Я шутил, что у него зуба нет, а он шутил, что играет в хоккей. Такой юмор был у нас. Тогда и зародилась идея. В этом году я написал рэп «Чемпион», который и посвятил Саше. Сказал: «Давай!».
Вернувшись после очередного сезона игр, Александр Овечкин с радостью согласился посоревноваться с другом в чтении рэпа. Не помешало Саше и отсутствие переднего зуба.
Это рэп про Сашу, и про то, что каждый ребенок в душе чемпион. Я был сам удивлен как он здорово прочитал рэп, - изумляется Белый.






Саша БЕЛЫЙ и Александр ОВЕЧКИН

Саша БЕЛЫЙ и Александр ОВЕЧКИН

- Сколько слов в минуту читаешь ты, и «звезда» хоккея, «железная башка» - Александр Овечкин?
- Я за минуту могу около 700 слов, а вот Саша – не знаю. Надо будет проверить.
По сюжету клипа  юная певица Яша, которая в свое время снялась с Владом Топаловым, влюбилась в чемпиона Сашу Овечкина. В конце истории хэппи-энд.
- Яша - это прототип певицы Жанны Фриске, с которой у него был роман?
-  Эээ, - запнулся и засмеялся рэпер. - Кто только в него не был влюблен...  В конце Саша читает рэп про себя, где каждая строчка крылатая: «Воспитанник «Динамо», восьмерка на спине, в матче всех звезд внимание на мне». Возможно, что в клипе появятся еще наши друзья-спортсмены.
- Это Аня Семенович с ее грудями?
- Нет, Ани,  к сожалению не будет. Но вы как в воду глядели: мы надеемся в следующем нашем проекте поработать с певицей Анной Семенович, а не с отдельной частью ее прекрасного тела, не дающей всем покоя!