СПОРТ

Моратти приостановил сделку с Керимовым

Это`о выделят особняк в Подмосковье и личный самолет, чтобы летать в Европу на выходные


Пока президент миланского «Интера» отдыхал со своей семьей, появился еще один желающий купить камерунского форварда.


Массимо со своей женой Эмилией отправились отдыхать на Сардинию. Пожилая пара бороздила просторы Средиземного моря на собственной яхте, и время от времени, для разнообразия, Моратти катал Эмилию на лодке. Дона Массимо слишком утомили долгие переговоры с дагестанским олигархом Керимовым по поводу перехода игрока «Интера» СамуэляЭто’о, и Массимо «заморозил» сделку до своего возвращения с отдыха.
В это время на горизонте объявился владелец футбольного клуба «Малага» арабский шейх Абдулла бен Нассер Аль-Тани, который ведет аналогичную Керимову трансферную политику и также заинтересован в услугах Это`о.






МОРАТТИ по телефону узнавал развитие событий. Фото Gazzetta.it

МОРАТТИ по телефону узнавал развитие событий. Фото Gazzetta.it

Желающему сбить цену на камерунца Керимову такое развитие событий не понравилось, так как после появления арабского миллиардера цена на футболиста возросла до 30 млн. евро, в то время как Керимов был готов заплатить лишь 24 млн евро. Посредник в переговорах от итальянской стороны Тире Пипино говорит, что ситуация не внушает оптимизма, так как стороны пока не могут прийти к согласию, имея в виду несговорчивость президента «Интера».
В свою очередь, агент камерунца Клаудио Виглорелли и представители «Анжи» Предраг Миятович и Герман Ткаченко согласовали условия личного контракта футболиста. По данному райдеру для Это`о предоставят личный самолет для поездок в Европу на выходные, собственный особняк в Подмосковье, а так же 60 млн. евро чистой прибыли за исполнение контракта сроком на три года.






Массимо и Эмилия беззаботно катались на лодке. Фото Gazzetta.it

Массимо и Эмилия беззаботно катались на лодке. Фото Gazzetta.it