СПОРТ

Звезде бразильского футбола откусил нос его компаньон






ВЬЕРИ не ожидал подобного конфуза. Фото diary.ru

ВЬЕРИ не ожидал подобного конфуза. Фото diary.ru


Инцидент произошел в ресторане, где Кристиан Вьери встретился с партнером по бизнесу


Знаменитый в прошлом футболист, ныне выступающий за бразильский клуб третьего дивизиона «Боавишта», обратился за помощью в больницу.


Вьери отдыхал в ресторане на острове Ибица, когда увидел в том самом заведении своего бывшего партнера по бизнесу, с которым Вьери когда то не поделился крупным кушем. Мужчина тоже заметил Кристиана и неспешно направился в его сторону. Компаньон не забыл старый конфликт и даже не собирался мириться с Вьери. Кристиан же, напротив, решил позабыть про старые обиды.
Когда Вьери распахнул свои объятия для того, чтобы тепло поприветствовать бывшего товарища, тот набросился на Кристиана. Мужчина резко укусил Кристиана за нос, сообщает итальянская газета Corriere dello Sport. В результате укуса лицо Вьери на тот момент напоминало обглоданный кусок мяса. Футболист вынужден был обратиться за помощью в больницу, где у футболиста зафиксировали достаточно необычную рану носа. На этом Кристиан не остановился, и обратился в местное отделение полиции. По горячим следам,дело сразу направили в суд.


КСТАТИ
Кристиана Вьери прозвали «футбольной проституткой» за склонность менять клубы и требовать с руководства крупные денежные суммы взамен.