СПОРТ

Месси покуражился на яхте






МЕССИ не забыл подругу детства

МЕССИ не забыл подругу детства


Лучший футболист мира 2010 года весело провёл время со своей возлюбленной Антонеллой Рокуцио


Лионель МЕССИ, признанный лучшим футболистом мира 2010 года, никак не может забыть провальное выступление своей  сборной на Кубке Америки. Аргентинцы, будучи хозяевами турнира, вылетели из розыгрыша уже в четвертьфинале. Зализать душевные раны он решил в компании со своей возлюбленной Антонеллой РОКУЦЦО.


Лионель Месси арендовал в Барселоне яхту, которая вышла в открытое море. Кроме экипажа, троих друзей и родственников футболиста, на борту судна находились и пассия Лионеля. Впрочем, ближе к вечеру Лео забыл о друзьях и родственниках. Он взял на руки Антонеллу, но, вместо того чтобы отнести ее сразу в каюту, вдруг поднялся на мостик и, не выпуская девушку из рук, прыгнул в воду.
Молодые люди познакомились еще в детстве. Их родители дружили семьями, а с двоюродным братом Антонеллы Лео допоздна гонял мяч во дворе. Когда Месси вырос и уехал играть в Испанию, казалось, что он забудет подругу детства. Так думала и Антонелла, которая продолжала жить в Росарио, выучилась на диетолога и устроилась работать в фитнес-центр. Но Месси, став звездой мирового масштаба, ее не забыл. Он предложил Рокуццо переехать к нему в Барселону.