СПОРТ

Динара Сафина оставила теннис ради новой профессии

Спортсменка решила заняться парикмахерским искусством


Знаменитая теннисистка и родная сестра одного из самых завидных женихов России  Марата САФИНА Динара решила записаться на парикмахерские курсы. На этот шаг ее подвигли подруги.


На днях звезда мирового тенниса 25-летняя Динара Сафина выложила в своем блоге фотографии, на которых она запечатлена  с расчёской и ножницами в руках: спортсменка подстригала лучшую подругу.
- Моя новая профессия! – написала под фотографией Динара Сафина. - Кто следующий?
На что один из друзей теннисистки, стилист, тут же отозвался: «Динар, ты чего-то хлеба меня лишаешь?!». Но первая ракетка быстро нашлась и ответила: «Наоборот я буду калечить, а ты наводить красоту!».






Динара САФИНА на корте выглядит не так сексапильно, как Маша ШАРАПОВА. Фото mr7.ru

Динара САФИНА на корте выглядит не так сексапильно, как Маша ШАРАПОВА. Фото mr7.ru

Как нам удалось узнать от близких друзей Сафиной, теннисистка записалась на ускоренный курс парикмахеров и визажистов. На звезду отечественно спорта повлияла критика мировых модных журналов, в которых Динара неоднократно попадала в списки самых неухоженных и безвкусно одетых звезд мирового спорта. По слухам, именно это и мешает Сафиной получать многомиллионные рекламные гонорары.
Уже в конце августа Динара закончит курсы и вовсю начнет практиковаться на своих подругах.






Динара САФИНА решила освоить профессию парикмахера

Динара САФИНА решила освоить профессию парикмахера








Теперь Динара сможет попрактиковаться в качестве стилиста на своих подружках - например, на бывшей невесте своего брата, солистке =Блестящих= Насте ОСИПОВОЙ

Теперь Динара сможет попрактиковаться в качестве стилиста на своих подружках - например, на бывшей невесте своего брата, солистке «Блестящих» Насте ОСИПОВОЙ