СПОРТ

Это`о поможет российским детям






Часть от контракта ЭТО О пойдёт на лечение. Фото otvet.mail.ru

Часть от контракта ЭТО`О пойдёт на лечение. Фото otvet.mail.ru


Новобранец «Анжи» займется благотворительностью


Став полноправным членом махачкалинской команды, камерунский нападающий заключил соглашение с фондом «Подари жизнь», который является партнером футбольного клуба.


Это`о давно жертвует часть денег нуждающимся людям. Когда Самуэль жил в Испании и Италии и выступал за местные футбольные команды, то там научился помогать обездоленным. Именно в Европе Самюэль впервые пожертвовал деньги на развитие детского футбола по всему миру. И по сей день камерунец является активным участником  развивающей программы «Fundersport», которая перечисляет средства на строительство спортивной инфраструктуры для развития детского спорта в удаленных уголках планеты.
На сей раз часть денег от многомиллионной зарплаты футболиста будет перечислена в благотворительный фонд по борьбе с онкологическими заболеваниями у детей. Фонд «Подари жизнь» является партнером нынешнего клуба Это`о, и Самуэль, не раздумывая, принял предложение. Помимо Самуэля, часть своей зарплаты в фонд перечисляет еще один звездный игрок «Анжи» - ветеран бразильского футбола и филантроп Роберто Карлос.


КСТАТИ
Лицами фонда являются популярные актрисы Дина Корзун и Чулпан Хаматова.